Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При крушении Ан-2 погиб сын украинского депутата Общество, 19:23 «Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18
Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"
Городская недвижимость ,  
0 

Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"

Вчера в "Президент Отеле" прошла торжественная церемония вручения премии в области бизнеса "Компания года – 2005". Организатором премии выступило РИА "РосБизнесКонсалтинг".

Лауреатов премии определил экспертный совет, в состав которого входили общественные деятели, представители бизнеса и государственной власти.

В номинации "Строительство" победителем стала Mirax Group. Как отметил президент корпорации Сергей Полонский, корпорация это звание заслужила. Mirax Group строит самый высокий деловой центр Европы, который стал новым символом экономики Москвы и России в целом.

Бюро недвижимости "Агент 002" было признано "Открытием года". По заявлению директора Бюро Ольги Побединской, главной задачей компании было аккумулирование всех положительных моментов мировых моделей с учетом особенностей национального менталитета и опыта. Результат превзошел ожидания, - отмечает О.Побединская.

В специальной номинации "За формирование новых стандартов качества жизни" лидером стали "Резиденции Бенилюкс". Группа компаний "Перекресток" получила приз в номинации "Розничная торговля".

Отметим, что премия "Компания года" была создана для того, чтобы привлечь внимание как России, так и всего мира к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке. Это повышает инвестиционную привлекательность нашего рынка, укрепляет экономику России и способствует росту благосостояния населения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента