Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны проведет в апреле более 4 тыс. учений Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37
Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"
Городская недвижимость ,  
0 

Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"

Вчера в "Президент Отеле" прошла торжественная церемония вручения премии в области бизнеса "Компания года – 2005". Организатором премии выступило РИА "РосБизнесКонсалтинг".

Лауреатов премии определил экспертный совет, в состав которого входили общественные деятели, представители бизнеса и государственной власти.

В номинации "Строительство" победителем стала Mirax Group. Как отметил президент корпорации Сергей Полонский, корпорация это звание заслужила. Mirax Group строит самый высокий деловой центр Европы, который стал новым символом экономики Москвы и России в целом.

Бюро недвижимости "Агент 002" было признано "Открытием года". По заявлению директора Бюро Ольги Побединской, главной задачей компании было аккумулирование всех положительных моментов мировых моделей с учетом особенностей национального менталитета и опыта. Результат превзошел ожидания, - отмечает О.Побединская.

В специальной номинации "За формирование новых стандартов качества жизни" лидером стали "Резиденции Бенилюкс". Группа компаний "Перекресток" получила приз в номинации "Розничная торговля".

Отметим, что премия "Компания года" была создана для того, чтобы привлечь внимание как России, так и всего мира к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке. Это повышает инвестиционную привлекательность нашего рынка, укрепляет экономику России и способствует росту благосостояния населения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента