Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Астронавты NASA вернулись на карантин после отмены старта Crew Dragon Технологии и медиа, 02:13 В Гидрометцентре предупредили о похолодании в первый день лета Общество, 01:54 Вашингтон и Лондон потребовали от КНР соблюдать обязательства по Гонконгу Политика, 01:41 Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий Технологии и медиа, 01:39 Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46
Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"
Городская недвижимость ,  
0 

Вчера были названы лауреаты премии "Компания года"

Вчера в "Президент Отеле" прошла торжественная церемония вручения премии в области бизнеса "Компания года – 2005". Организатором премии выступило РИА "РосБизнесКонсалтинг".

Лауреатов премии определил экспертный совет, в состав которого входили общественные деятели, представители бизнеса и государственной власти.

В номинации "Строительство" победителем стала Mirax Group. Как отметил президент корпорации Сергей Полонский, корпорация это звание заслужила. Mirax Group строит самый высокий деловой центр Европы, который стал новым символом экономики Москвы и России в целом.

Бюро недвижимости "Агент 002" было признано "Открытием года". По заявлению директора Бюро Ольги Побединской, главной задачей компании было аккумулирование всех положительных моментов мировых моделей с учетом особенностей национального менталитета и опыта. Результат превзошел ожидания, - отмечает О.Побединская.

В специальной номинации "За формирование новых стандартов качества жизни" лидером стали "Резиденции Бенилюкс". Группа компаний "Перекресток" получила приз в номинации "Розничная торговля".

Отметим, что премия "Компания года" была создана для того, чтобы привлечь внимание как России, так и всего мира к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке. Это повышает инвестиционную привлекательность нашего рынка, укрепляет экономику России и способствует росту благосостояния населения.