Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Нефть Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13
Столичные власти дифференцируют тарифы по оплате воды
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти дифференцируют тарифы по оплате воды

Дифференцированные ночные и дневные тарифы по оплате горячего и холодного водоснабжения планируется ввести в Москве в ближайшей перспективе. Заявил первый заместитель мэра в правительстве столицы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

По его словам, "было бы целесообразно, чтобы в Москве действовали ночные и дневные тарифы на горячую и холодную воду, что позволило бы серьезно экономить эти ресурсы".

П.Аксенов пояснил, что в настоящее время в период с 08:00 до 11:00 наблюдается пик потребления горячей и холодной воды, что приводит к увеличению давлению в трубопроводах и, как следствие, - нагрузке на всю систему городского водоснабжения. "Для нас важно, чтобы давление в трубах было стабильным", - сказал первый заместитель мэра.

По его мнению, "многие хозяйственные дела можно без ущерба делать в ночное или вечернее время, например стирать белье в стиральной машине", - сообщает "Интерфакс".

Коснувшись конкретного механизма введения дифференцированных тарифов на водоснабжение, П.Аксенов отметил, что он будет разработан в ближайшее время и станет действовать наподобие ночного тарифа на электроэнергию, который уже несколько лет успешно применяется

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента