Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Винер-Усманова рассказала о запрете врачей лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22
В.Ресин хочет опередить недобросовестных застройщиков
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин хочет опередить недобросовестных застройщиков

Надо действовать на опережение - так, чтобы в Москве ни на одном строительном объекте не было обманутых граждан-соинвесторов. Такое заявление сделал первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Он поручил своим подчиненным, в случае выявления малейших нарушений закона, немедленно передавать материалы в прокуратуру, а не ждать появления потерпевших.

Владимир Ресин озвучил директиву, предписывающую исключить любые возможности обмана в Москве покупателей как жилья, так и мест в гаражах и паркингах.

Все такие новостройки должны быть под таким системным контролем, чтобы выбить почву для любителей нажиться за чужой счет, подчеркнул Владимир Ресин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента