Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
В.Ресин хочет опередить недобросовестных застройщиков
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин хочет опередить недобросовестных застройщиков

Надо действовать на опережение - так, чтобы в Москве ни на одном строительном объекте не было обманутых граждан-соинвесторов. Такое заявление сделал первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Он поручил своим подчиненным, в случае выявления малейших нарушений закона, немедленно передавать материалы в прокуратуру, а не ждать появления потерпевших.

Владимир Ресин озвучил директиву, предписывающую исключить любые возможности обмана в Москве покупателей как жилья, так и мест в гаражах и паркингах.

Все такие новостройки должны быть под таким системным контролем, чтобы выбить почву для любителей нажиться за чужой счет, подчеркнул Владимир Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента