Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12
Московские топ-менеджеры скупают элитное жилье в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Московские топ-менеджеры скупают элитное жилье в Сочи

По данным экспертов, одна сотка земли в Сочи может стоить и 20 и 100 тыс. долларов. Как отмечает исполнительный директор "Delta estate" Елена Зубарева, покупателями элитной недвижимости в Сочи в основном являются топ-менеджеры средних компаний и крупных корпораций из Москвы, Санкт-Петербурга и нефтедобывающих регионов. Они рассматривают покупку не как инструмент инвестирования, а как способ обеспечить комфортный отдых в любое время себе и своим семьям.

По словам Е.Зубаревой, экономическая привлекательность элитной недвижимости на курорта бесспорна, поскольку рынок там мощно растет. Стоимость квартиры, купленной на нулевом цикле строительства, за год может увеличиться на 50%.

Одним из самых дорогих считается горнолыжный район "Красной поляны", где недавно развернулось строительство одноименного элитного комплекса. Стоимость кв. метра уже на этапе строительства составляет 4 тыс. долларов. Инвесторы планируют, что покупатели на квартиры в "Красной поляне" найдутся, ведь в развитие горнолыжного курорта планируется вложить еще 100 мл. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента