Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48
Специальное ипотечное агентство решенит жилищную проблему заводских работников
Городская недвижимость ,  
0 

Специальное ипотечное агентство решенит жилищную проблему заводских работников

Администрация Екатеринбурга предложила руководителям промышленных предприятий возможные формы их участия в строительстве жилья для своих работников.

Накануне, выступая на заседании координационного совета по промышленной политике при главе Екатеринбурге, председатель комитета по инвестициям мэрии Александр Ковальчик заявил, что одной из таких форм является создание в уральской столице ипотечного агентства с участием работодателей и администрации города. Планируется, что уставной капитал агентства составит 150-160 миллионов рублей. Этих средств, отметил Александр Ковальчик, хватит на строительство одного многоэтажного дома.

Свою заинтересованность в проекте подтвердили НПО "Автоматика" и ООО "Свердловский завод гипсовых изделий".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру