Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54
Средняя цена кв. метра жилья в Екатеринбурге составляет 1038 долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя цена кв. метра жилья в Екатеринбурге составляет 1038 долларов

Средняя цена квадратного метра вторичного жилья в Екатеринбурге на данный момент составляет 1038 долл., сообщили АПИ в аналитическом отделе Уральской палаты недвижимости (УПН).

По данным аналитиков УПН, в среднем изменение цены квадратного метра общей площади вторичного жилья составило в прошедшем месяце 2,2 процента. Наибольший рост цен в минувший месяц показало жилье в микрорайоне Вокзальный. Здесь цены увеличились на 4,1 процента и составили в среднем 994 доллара США за квадратный метр общей площади.

Наименьшее увеличение цен было зафиксировано в микрорайоне Парковый — цены увеличились на 0,2 процента и составили в среднем 1171 доллар США за квадратный метр общей площади.

Отметим, что наиболее низкие абсолютные показатели цены квадратного метра общей площади жилья в минувшем месяце наблюдались в поселке Кольцово — здесь квадратный метр стоит в среднем 800 долларов США. Самое дорогое жилье расположено в центре Екатеринбурга, где квадратный метр общей площади стоит в среднем 1210 долларов США.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента