Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
Масштабное строительство объясняется инвестиционной привлекательностью Екатеринбурга
 
0 

Масштабное строительство объясняется инвестиционной привлекательностью Екатеринбурга

Объемы строительства в уральской столице в 2006 году значительно увеличатся. Данная тенденция объясняется инвестиционной привлекательностью Екатеринбурга. Заявил на сегодняшней пресс-конференции глава свердловского министерства строительства Александр Карлов.

По его словам, квалифицированные строительные кадры города, новые технологии, применяемые в строительстве и стабильный рост городской экономики, способствуют развитию строительства в Екатеринбурге. Особый интерес к строительству в уральской столице проявляют иностранные компании.

Так, в 2006 году в Екатеринбурге будет завершено строительство огромного строительного комплекса шведской компании "ИКЕА" (140 тысяч квадратных метров), в котором разместятся рестораны, кинотеатры и каток. Также в уральской столице в следующем году будет сдана в эксплуатацию гостиница мирового класса французской компании "Буиг", сообщил Александр Карлов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента