Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01
"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"
 
0 

"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"

ОАО "Открытые инвестиции" приобрело ООО "Красная Горка" (г. Самара). В официальных документах "Открытых инвестиций" сумма сделки не разглашается.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002 г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России и концентрирует усилия на строительстве офисных центров класса "А", премиального жилья, объектов торговой недвижимости (в первую очередь крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Из завершенных проектов действуют два - бизнес-центр "Мейерхольд" и гостиница "Новотель Москва центр".

Четыре девелоперских проекта компании находятся на разных стадиях строительства - "Павлово" (коттеджный поселок высокой классности), бизнес-центр "Сахаров Бизнес Плаза" (класса "А"), "Центр Райкина" (торгово-развлекательный центр), торгово-развлекательный комплекс "Павлово подворье".

Компания также рассматривает как часть своей стратегии строительство объектов недвижимости за пределами Москвы и в других регионах России. В середине ноября 2004 г. "Открытые инвестиции" провели международное road-show компании в Москве, Лондоне, Амстердаме, Вене, Стокгольме и Копенгагене. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента