Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не стал комментировать инцидент с американской колонной в Сирии Политика, 10:45 Как работают очки дополненной реальности и кто их использует Индустрия 4.0, 10:40  Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде» Политика, 10:38 Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00
"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"
Городская недвижимость ,  
0 

"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"

ОАО "Открытые инвестиции" приобрело ООО "Красная Горка" (г. Самара). В официальных документах "Открытых инвестиций" сумма сделки не разглашается.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002 г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России и концентрирует усилия на строительстве офисных центров класса "А", премиального жилья, объектов торговой недвижимости (в первую очередь крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Из завершенных проектов действуют два - бизнес-центр "Мейерхольд" и гостиница "Новотель Москва центр".

Четыре девелоперских проекта компании находятся на разных стадиях строительства - "Павлово" (коттеджный поселок высокой классности), бизнес-центр "Сахаров Бизнес Плаза" (класса "А"), "Центр Райкина" (торгово-развлекательный центр), торгово-развлекательный комплекс "Павлово подворье".

Компания также рассматривает как часть своей стратегии строительство объектов недвижимости за пределами Москвы и в других регионах России. В середине ноября 2004 г. "Открытые инвестиции" провели международное road-show компании в Москве, Лондоне, Амстердаме, Вене, Стокгольме и Копенгагене. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента