Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16
"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"
Городская недвижимость ,  
0 

"Открытые инвестиции" приобрели самарское ООО "Красная Горка"

ОАО "Открытые инвестиции" приобрело ООО "Красная Горка" (г. Самара). В официальных документах "Открытых инвестиций" сумма сделки не разглашается.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002 г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России и концентрирует усилия на строительстве офисных центров класса "А", премиального жилья, объектов торговой недвижимости (в первую очередь крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Из завершенных проектов действуют два - бизнес-центр "Мейерхольд" и гостиница "Новотель Москва центр".

Четыре девелоперских проекта компании находятся на разных стадиях строительства - "Павлово" (коттеджный поселок высокой классности), бизнес-центр "Сахаров Бизнес Плаза" (класса "А"), "Центр Райкина" (торгово-развлекательный центр), торгово-развлекательный комплекс "Павлово подворье".

Компания также рассматривает как часть своей стратегии строительство объектов недвижимости за пределами Москвы и в других регионах России. В середине ноября 2004 г. "Открытые инвестиции" провели международное road-show компании в Москве, Лондоне, Амстердаме, Вене, Стокгольме и Копенгагене. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента