Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Мосжилинспекция занялась проверкой работы ДЭЗов
Городская недвижимость ,  
0 

Мосжилинспекция занялась проверкой работы ДЭЗов

Принято решение штрафовать районные ДЭЗы, которые не обеспечивают сохранность тепла в жилых домах. С таким заявлением выступил руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

Призыв московских властей к гражданам и дирекциям единого заказчика сохранять тепло в домах прозвучал еще за несколько дней до наступления холодов, напоминает программа "Вести".

В частности, речь шла о том, что коммунальные службы должны проверить, насколько плотно закрываются подъездные двери и окна. Также, они были обязаны расклеить объявления с призывом к жильцам утеплить оконные рамы в своих квартирах и не открывать форточки.

Проверкой работы ДЭЗов уже занялись специалисты Мосжилинспекции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента