Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович с Абрамовым купили 24,5% «Трансконтейнера» 12:06, Бизнес «Зеленые» эксперты подвели неофициальные итоги года экологии 12:05, Партнерский материал Налог на недвижимость разрешат платить авансом 11:59, Деньги Израильские военные задержали одного из лидеров ХАМАС 11:59, Политика Российский хоккеист возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров НХЛ 11:52, Спорт Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика
Строительство IV кольца в Москве начнется в 2007 году
18 янв, 2006 15:52
0
Строительство IV кольца в Москве начнется в 2007 году

Строительство Четвертого транспортного кольца начнется в Восточном округе и будет вестись в ускоренном темпе. Об этом сообщил префект Восточного административного округа (ВАО) Николай Евтихиев на оперативном совещании в префектуре ВАО, передает сегодня пресс-служба префектуры.

Финансирование работ на подготовку проектной документации увеличено в шесть раз - с 0,5 до 3 млрд руб. Таким образом, проектировочные работы будут завершены в течение этого года, а в 2007 году начнется строительство, отметил префект. В связи с этим Н. Евтихиев дал поручение главам управ районов провести инвентаризацию всех объектов, находящихся в зоне будущей автотрассы.

Говоря о решении "гаражной проблемы" (внешняя сторона окружной железной дороги, по которой пройдет трасса, в настоящее время занята гаражами или промзонами), префект предложил предусмотреть строительство вдоль Четвертого транспортного кольца серии многоэтажных паркингов, куда можно будет впоследствии перевести гаражные кооперативы.

Кроме того, он сообщил, что в 2008 году в районе Вешняки начнется строительство развязки, являющейся частью трассы Москва - Ногинск. По инициативе префекта принято решение продлить эту дорогу внутри МКАД и довести на первом этапе до пересечения с улицей Юности.

Напомним, что общая длина Четвертого транспортного кольца составит 74 километра. Автотрасса начнется на севере столицы от малого кольца железной дороги. Далее она пройдет мимо стадиона "Локомотив", рядом со станциями метро "Ботанический сад" и "Владыкино", по улице Народного Ополчения, пересечет Нижние Мневники и выйдет к Минской улице.

Затем, по уже существующей трассе, она дойдет до Коломенского и "нырнет" в 4-километровый тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из него, магистраль пройдет через район Печатники до Измайлова. Самым сложным этапом станет сооружение двух тоннелей: под Филевским парком и Москвой-рекой.

Кстати, в будущем году москвичей ждет еще один приятный сюрприз: откроется движение по Звенигородскому проспекту. Как ранее сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, "к этому времени москвичи получат еще одну современную магистраль, благодаря которой смогут всего за 12 минут добраться от Садового кольца до МКАДа и далее выехать на Новорижское шоссе". Мэр также подчеркнул, что на сегодняшний день Новорижское шоссе не имеет продолжения в черте города после МКАДа.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости