Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59 Ефремов попросил суд не рассматривать жалобы Пашаева и Шаргородской Общество, 15:56 Какие дома строят по программе реновации в Москве. Фотогалерея Недвижимость, 15:53 Участников квеста +1Город научили ответственно относиться к деньгам Партнерский материал, 15:53 Ученые нашли пользу для сердца от регулярного употребления кофе Стиль, 15:52 Навальный решил подать в суд на Пескова Политика, 15:51 Победившая на выборах в Костромской области уборщица вступила в должность Политика, 15:45 В МИДе предупредили о риске «обрушения отношений Москвы и Берлина» Политика, 15:43 Худи с петлей и пижама в полоску: как вещи со скандалом снимали с продажи Стиль, 15:34 Генпрокуратура Украины передала в суд дело против выдворивших Саакашвили Политика, 15:33 Теннисистка Касаткина вылетела с «Ролан Гаррос» Спорт, 15:33 Корпорация МСП профинансировала лизинг для компании «Рубеж» Пресс-релиз, 15:31
В Геленджике изымут земли, необходимые для строительства аэропорта
Городская недвижимость ,  
0 

В Геленджике изымут земли, необходимые для строительства аэропорта

Правительство Российской Федерации поручило Росавиации совместно с Росимуществом изъять земельные участки для развития аэропорта Геленджик, включая строительство взлетно-посадочной полосы. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

Росимуществу предписано принять меры по государственной регистрации права собственности РФ на земельные участки, изъятые на основании этого решения, и на объекты недвижимости, расположенные на изъятых земельных участках. Минэкономразвития и Минтранс должны обеспечить подготовку и представление в Правительство РФ в установленном порядке ходатайства о переводе изъятых земельных участков в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

Администрации Краснодарского края рекомендовано обеспечить в установленном порядке изменение черты поселений. Росимуществу поручено обеспечить целевое использование изъятых земельных участков. Владельцам земли будет выплачена компенсация в полном объеме.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента