Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39
В Геленджике изымут земли, необходимые для строительства аэропорта
 
0 

В Геленджике изымут земли, необходимые для строительства аэропорта

Правительство Российской Федерации поручило Росавиации совместно с Росимуществом изъять земельные участки для развития аэропорта Геленджик, включая строительство взлетно-посадочной полосы. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

Росимуществу предписано принять меры по государственной регистрации права собственности РФ на земельные участки, изъятые на основании этого решения, и на объекты недвижимости, расположенные на изъятых земельных участках. Минэкономразвития и Минтранс должны обеспечить подготовку и представление в Правительство РФ в установленном порядке ходатайства о переводе изъятых земельных участков в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения.

Администрации Краснодарского края рекомендовано обеспечить в установленном порядке изменение черты поселений. Росимуществу поручено обеспечить целевое использование изъятых земельных участков. Владельцам земли будет выплачена компенсация в полном объеме.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента