Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о планах перенести саммит G7 и пригласить на него Россию Политика, 04:07 Лифт с людьми упал в торговом центре Благовещенска Общество, 04:05 Трамп заявил о скором появлении у США «величайших вооружений» Политика, 03:45 Трамп сообщил о самочувствии астронавтов на борту Crew Dragon Общество, 03:28 Трамп пообещал не допустить анархии в США Общество, 03:03 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 6 млн человек Общество, 02:27 Еще в четырех городах США ввели комендантский час из-за протестов Общество, 02:19 Бывший капитан «Зенита» назвал 10-градусный мороз приемлемым для футбола Спорт, 01:50 В «Роскосмосе» оценили запуск пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 01:48 «Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва Бизнес, 01:37 Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» Общество, 01:10 США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10 Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России Политика, 30 мая, 23:03
Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"

Правительство Москвы продаст принадлежащий ему 20-процентный пакет акций в ОАО "Гостиничный комплекс "Космос" на спецаукционе в конце марта - начале апреля этого года. Продажа акций будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Москвы, утвержденным в конце декабря 2005 года и распоряжением Департамента имущества, которое подписал глава этого ведомства Владимир Силкин.

Как сообщалось ранее, ценные бумаги "Космоса" будут реализованы в рамках среднесрочной программы приватизации государственного имущества города Москвы. Количество подлежащих приватизации акций - 33537 тыс. штук, что составляет 20% уставного капитала общества. Начальная цена одной акции, установленная по результатам независимой оценки, - 17 рублей.

Для реализации городского пакета акций "Космоса" СГУПу по продаже имущества дано поручение организовать специальный аукцион.

Как пояснил корреспонденту ИА "Интерфакс" начальник Управления корпоративного контроля над долями города Департамента имущества Москвы Игорь Игнатов, "спецаукцион предполагает, что по заявкам участников определится средневзвешенная цена акции, в соответствии с которой будет распределен пакет" - при обычной форме аукциона весь лот уходит тому из участников, кто предложит за него большую цену.