Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50
Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"

Правительство Москвы продаст принадлежащий ему 20-процентный пакет акций в ОАО "Гостиничный комплекс "Космос" на спецаукционе в конце марта - начале апреля этого года. Продажа акций будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Москвы, утвержденным в конце декабря 2005 года и распоряжением Департамента имущества, которое подписал глава этого ведомства Владимир Силкин.

Как сообщалось ранее, ценные бумаги "Космоса" будут реализованы в рамках среднесрочной программы приватизации государственного имущества города Москвы. Количество подлежащих приватизации акций - 33537 тыс. штук, что составляет 20% уставного капитала общества. Начальная цена одной акции, установленная по результатам независимой оценки, - 17 рублей.

Для реализации городского пакета акций "Космоса" СГУПу по продаже имущества дано поручение организовать специальный аукцион.

Как пояснил корреспонденту ИА "Интерфакс" начальник Управления корпоративного контроля над долями города Департамента имущества Москвы Игорь Игнатов, "спецаукцион предполагает, что по заявкам участников определится средневзвешенная цена акции, в соответствии с которой будет распределен пакет" - при обычной форме аукциона весь лот уходит тому из участников, кто предложит за него большую цену.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента