Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы продаст пакет акций "Космоса"

Правительство Москвы продаст принадлежащий ему 20-процентный пакет акций в ОАО "Гостиничный комплекс "Космос" на спецаукционе в конце марта - начале апреля этого года. Продажа акций будет осуществляться в соответствии с постановлением Правительства Москвы, утвержденным в конце декабря 2005 года и распоряжением Департамента имущества, которое подписал глава этого ведомства Владимир Силкин.

Как сообщалось ранее, ценные бумаги "Космоса" будут реализованы в рамках среднесрочной программы приватизации государственного имущества города Москвы. Количество подлежащих приватизации акций - 33537 тыс. штук, что составляет 20% уставного капитала общества. Начальная цена одной акции, установленная по результатам независимой оценки, - 17 рублей.

Для реализации городского пакета акций "Космоса" СГУПу по продаже имущества дано поручение организовать специальный аукцион.

Как пояснил корреспонденту ИА "Интерфакс" начальник Управления корпоративного контроля над долями города Департамента имущества Москвы Игорь Игнатов, "спецаукцион предполагает, что по заявкам участников определится средневзвешенная цена акции, в соответствии с которой будет распределен пакет" - при обычной форме аукциона весь лот уходит тому из участников, кто предложит за него большую цену.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента