Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб Москвы заявил о 19 заболевших COVID-19 на акции протеста Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25
В Сочи сносят незаконные строения
 
0 

В Сочи сносят незаконные строения

В Лазаревском районе Сочи снесены две незаконные постройки. По словам местных властей, эта мера была вынужденной, владельцы не отреагировали на просьбы устранить допущенные при строительстве недостатки.

Также в Лазаревском принудительно снесены зал игровых автоматов "Фарт" и мастерская по ремонту обуви. После того, как владелец отказался разобрать постройки самостоятельно, за дело взялись рабочие спецбригады по демонтажу, которых сопровождали сотрудники милиции. Гражданин, на земельном участке которого находились незаконные постройки, попытался помешать сносу, но был доставлен в Лазареский РОВД, где ему объяснили, к каким последствиям может привести подобное поведение.

С начала 2006 года в Лазаревском районе снесено 6 незаконно возведенных строений, большая часть из них - объекты торговли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента