Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58 Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49
В Сочи сносят незаконные строения
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи сносят незаконные строения

В Лазаревском районе Сочи снесены две незаконные постройки. По словам местных властей, эта мера была вынужденной, владельцы не отреагировали на просьбы устранить допущенные при строительстве недостатки.

Также в Лазаревском принудительно снесены зал игровых автоматов "Фарт" и мастерская по ремонту обуви. После того, как владелец отказался разобрать постройки самостоятельно, за дело взялись рабочие спецбригады по демонтажу, которых сопровождали сотрудники милиции. Гражданин, на земельном участке которого находились незаконные постройки, попытался помешать сносу, но был доставлен в Лазареский РОВД, где ему объяснили, к каким последствиям может привести подобное поведение.

С начала 2006 года в Лазаревском районе снесено 6 незаконно возведенных строений, большая часть из них - объекты торговли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента