Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Суд назначил принудительное лечение ходившему «изгонять Путина» шаману Политика, 08:23 Число случаев COVID-19 на Олимпиаде в Токио превысило 150 Спорт, 08:10 Посла России вызвали в МИД Японии после предложения Москвы по Курилам Политика, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 РЖД получат субсидии за перевозку минтая с Дальнего Востока Бизнес, 07:26 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 07:25 Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00
В 2006 г. в Ленобласти начнется строительство сети развлекательных комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

В 2006 г. в Ленобласти начнется строительство сети развлекательных комплексов

Начало строительства сети многофункциональных развлекательных комплексов в Ленинградской области запланировано на 2006 г. Как сообщила журналистам начальник департамента градостроительства комитета по архитектуре и градостроительству правительства Ленобласти Ольга Виленская, проекты будут реализованы в зоне второго кольца инвестиционной привлекательности.

В частности, по ее словам, намечается строительство трех аквапарков в районах Воейково, Туттари-парка и Бернгардовки. Также планируется строительство Диснейленда в районе Девяткино и многофункционального развлекательного центра "Жар-птица" в районе Большой Ижоры.

"На сегодняшний день идет разработка предпроектых предложений. Первые предоставленные варианты рассмотрены и одобрены комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти", - пояснила О.Виленская. Она добавила, что поиск инвесторов продолжается, с некоторыми инвесторами уже удалось договориться.

Кроме того О.Виленская сообщила, что началась работа с инвесторами по формированию рекреационных центров, которые будут находиться на территориях, прилегающих к "бетонной дороге". Также там будут располагаться промышленные зоны, логистическая инфраструктура и развлекательные комплексы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента