Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
В 2006 г. в Ленобласти начнется строительство сети развлекательных комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

В 2006 г. в Ленобласти начнется строительство сети развлекательных комплексов

Начало строительства сети многофункциональных развлекательных комплексов в Ленинградской области запланировано на 2006 г. Как сообщила журналистам начальник департамента градостроительства комитета по архитектуре и градостроительству правительства Ленобласти Ольга Виленская, проекты будут реализованы в зоне второго кольца инвестиционной привлекательности.

В частности, по ее словам, намечается строительство трех аквапарков в районах Воейково, Туттари-парка и Бернгардовки. Также планируется строительство Диснейленда в районе Девяткино и многофункционального развлекательного центра "Жар-птица" в районе Большой Ижоры.

"На сегодняшний день идет разработка предпроектых предложений. Первые предоставленные варианты рассмотрены и одобрены комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти", - пояснила О.Виленская. Она добавила, что поиск инвесторов продолжается, с некоторыми инвесторами уже удалось договориться.

Кроме того О.Виленская сообщила, что началась работа с инвесторами по формированию рекреационных центров, которые будут находиться на территориях, прилегающих к "бетонной дороге". Также там будут располагаться промышленные зоны, логистическая инфраструктура и развлекательные комплексы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента