Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев потребовал пересмотра Минских соглашений из-за российких паспортов Политика, 00:43 В Петербурге задержали подозреваемых в продаже сертификатов о вакцинации Общество, 00:42 Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Ультразвук, нарциссы и кофе: 7 гуманных способов прогнать крота с участка Недвижимость, 00:23 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58
Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" стала лауреатом премии "Стиль года" в номинации "Архитектура и строительство". Премия организована журналом "Столичный стиль".

"Сити-XXI век" с самого начала своей деятельности целенаправленно и последовательно вносит свой вклад в развитие высокого стиля в архитектуре, сотрудничая с лучшими архитектурными бюро России - "Остоженка", "Александров и партнеры" и другими именитыми мастерскими. Компания известна стильными проектными решениями современных жилых комплексов "Янтарный город", "Лазурный блюз", претворением в жизнь комплексной программы развития района Строгино, инвестиционными программами в Подмосковье.

Каждый проект "Сити-XXI век" отличает неповторимая стилевая особенность: в "Лазурном Блюзе", например, это уникальные виды из окон на пойму Москвы-реки, а для "Янтарного Города" выбрано оригинальное архитектурное решение – атриумы в жилых домах.

Премия "Стиль года" была впервые проведена в феврале 2004 года и теперь является ежегодной. Номинантами премии становятся персоны и компании, не только предъявившие публике свой неповторимый стиль, но и внесшие реальный вклад в политическое, социально–экономическое и духовное развитие города и страны.

Председателем Оргкомитета является Вячеслав Зайцев. Победителей награждали Любовь Слиска, Владимир Ресин, Никас Сафронов, Артемий Троицкий, Катерина фон Гечмен-Вальдек и другие известные VIP-персоны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента