Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29
Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" стала лауреатом премии "Стиль года" в номинации "Архитектура и строительство". Премия организована журналом "Столичный стиль".

"Сити-XXI век" с самого начала своей деятельности целенаправленно и последовательно вносит свой вклад в развитие высокого стиля в архитектуре, сотрудничая с лучшими архитектурными бюро России - "Остоженка", "Александров и партнеры" и другими именитыми мастерскими. Компания известна стильными проектными решениями современных жилых комплексов "Янтарный город", "Лазурный блюз", претворением в жизнь комплексной программы развития района Строгино, инвестиционными программами в Подмосковье.

Каждый проект "Сити-XXI век" отличает неповторимая стилевая особенность: в "Лазурном Блюзе", например, это уникальные виды из окон на пойму Москвы-реки, а для "Янтарного Города" выбрано оригинальное архитектурное решение – атриумы в жилых домах.

Премия "Стиль года" была впервые проведена в феврале 2004 года и теперь является ежегодной. Номинантами премии становятся персоны и компании, не только предъявившие публике свой неповторимый стиль, но и внесшие реальный вклад в политическое, социально–экономическое и духовное развитие города и страны.

Председателем Оргкомитета является Вячеслав Зайцев. Победителей награждали Любовь Слиска, Владимир Ресин, Никас Сафронов, Артемий Троицкий, Катерина фон Гечмен-Вальдек и другие известные VIP-персоны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента