Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Cити-XXI век" получила Национальную премию "Стиль года"

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" стала лауреатом премии "Стиль года" в номинации "Архитектура и строительство". Премия организована журналом "Столичный стиль".

"Сити-XXI век" с самого начала своей деятельности целенаправленно и последовательно вносит свой вклад в развитие высокого стиля в архитектуре, сотрудничая с лучшими архитектурными бюро России - "Остоженка", "Александров и партнеры" и другими именитыми мастерскими. Компания известна стильными проектными решениями современных жилых комплексов "Янтарный город", "Лазурный блюз", претворением в жизнь комплексной программы развития района Строгино, инвестиционными программами в Подмосковье.

Каждый проект "Сити-XXI век" отличает неповторимая стилевая особенность: в "Лазурном Блюзе", например, это уникальные виды из окон на пойму Москвы-реки, а для "Янтарного Города" выбрано оригинальное архитектурное решение – атриумы в жилых домах.

Премия "Стиль года" была впервые проведена в феврале 2004 года и теперь является ежегодной. Номинантами премии становятся персоны и компании, не только предъявившие публике свой неповторимый стиль, но и внесшие реальный вклад в политическое, социально–экономическое и духовное развитие города и страны.

Председателем Оргкомитета является Вячеслав Зайцев. Победителей награждали Любовь Слиска, Владимир Ресин, Никас Сафронов, Артемий Троицкий, Катерина фон Гечмен-Вальдек и другие известные VIP-персоны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента