Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Суд назначил принудительное лечение ходившему «изгонять Путина» шаману Политика, 08:23 Число случаев COVID-19 на Олимпиаде в Токио превысило 150 Спорт, 08:10 Посла России вызвали в МИД Японии после предложения Москвы по Курилам Политика, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 РЖД получат субсидии за перевозку минтая с Дальнего Востока Бизнес, 07:26 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 07:25 Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44
У стройорганизаций, повреждающих подземные инженерные коммуникации, будут отзывать лицензию
Городская недвижимость ,  
0 

У стройорганизаций, повреждающих подземные инженерные коммуникации, будут отзывать лицензию

Власти Москвы намерены отзывать лицензию у организаций, которые при производстве земляных работ повреждает подземные инженерные коммуникации, а не приостанавливать ее действие, как это было ранее. Как сообщает комплекс строительства, архитектуры, развития и реконструкции Москвы, такое заявление сделал первый заместитель руководителя департамента градостроительства города Москвы Александр Косован на совещании с представителями руководства ряда строительных организаций.

При обсуждении этого вопроса подчеркивалось, что повреждения, приводящие к отключению жилых домов, предприятий, магазинов и других объектов от электро- и теплоснабжения и газа, приводящие к нарушению работы городского электротранспорта, порождают в городе напряженность.

С 1 по 7 февраля 2006 г. было зафиксировано 18 повреждений, в результате которых на время ремонтно-восстановительных работ без электроснабжения оставались 12 жилых домов, центральный тепловой пункт, универсам, корпус больницы, школа-интернат; без газоснабжения - 33 жилых дома, пожарное депо; без водоснабжения - 13 жилых домов, административное здание; без телефонной связи - 220 номеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента