Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти поддержали введение «оздоровительного» налогового вычета Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
У стройорганизаций, повреждающих подземные инженерные коммуникации, будут отзывать лицензию
Городская недвижимость ,  
0 

У стройорганизаций, повреждающих подземные инженерные коммуникации, будут отзывать лицензию

Власти Москвы намерены отзывать лицензию у организаций, которые при производстве земляных работ повреждает подземные инженерные коммуникации, а не приостанавливать ее действие, как это было ранее. Как сообщает комплекс строительства, архитектуры, развития и реконструкции Москвы, такое заявление сделал первый заместитель руководителя департамента градостроительства города Москвы Александр Косован на совещании с представителями руководства ряда строительных организаций.

При обсуждении этого вопроса подчеркивалось, что повреждения, приводящие к отключению жилых домов, предприятий, магазинов и других объектов от электро- и теплоснабжения и газа, приводящие к нарушению работы городского электротранспорта, порождают в городе напряженность.

С 1 по 7 февраля 2006 г. было зафиксировано 18 повреждений, в результате которых на время ремонтно-восстановительных работ без электроснабжения оставались 12 жилых домов, центральный тепловой пункт, универсам, корпус больницы, школа-интернат; без газоснабжения - 33 жилых дома, пожарное депо; без водоснабжения - 13 жилых домов, административное здание; без телефонной связи - 220 номеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента