Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
По решению суда в Сочи отца с маленьким ребенком выселяют из квартиры
 
0 

По решению суда в Сочи отца с маленьким ребенком выселяют из квартиры

В Сочи суд принял решение выселить из служебной квартиры сантехника РЭУ - 17 и его пятилетней дочь. Эту жилплощадь в МРЕПе № 17 Гарику Мелкумяну предоставили в 1992 году, но не прописали, теперь по решению суда ему с дочерью необходимо освободить жилье.

По словам соседей, в получении этой квартиры была заинтересована 27-летняя сотрудницы МРЕПа №15, она каким-то образом получила все необходимые документы и прописалась здесь, а затем, через суд, добилась решения о выселении семьи Мелкумян.

Директор РЭО 15 Елизавета Ярышко, утверждает, что до суда не знала, кто именно проживает в служебной квартире. По документам, говорит, там была зарегистрирована одна старушка, в последствии оказавшаяся покойной, но на самом деле там жили совершенно посторонние люди.

"Юридических оценок самому суду и действиям истца мы давать не вправе. Мы защищаем только интересы ребенка, что и было сделано нами на суде. Однако уже подана кассационная жалоба в край, и мы надеемся, что интересы ребенка и отца все же будут учтены", - прокомментировала ситуацию сотрудник службы Социальной опеки Татьяна Демина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента