Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39
Площадь Белорусского вокзала обзаведется подогревом
 
0 

Площадь Белорусского вокзала обзаведется подогревом

Мэр Москвы Юрий Лужков одобрил проект реконструкции площади Белорусского вокзала. Речь, в частности, идет о строительстве целого ряда объектов под землей и создании на самой площади подогрева.

По решению градостроительного совета под площадью Белорусского вокзала будут созданы торговая, паркинговая и пешеходная зоны. Планируется также размещение развлекательных центров и автопарковки на 4 тыс. 700 машиномест.

Кроме этого, проектом предусмотрено строительство на 1 Брестской улице, которая выходит на Белорусскую площадь, офисно-торгового комплекса, а также на 2-й Брестской улице - гостинично-делового комплекса. Эти строения будут объединены в единое здание с проездной аркой.

Общая площадь комплексов составит 160 тыс. кв. м, а максимальная высота - 48 м. Также, по словам мэра Москвы, поверхность Белорусской площади будет с подогревом. "Это позволит практически исключить уборку снега в зимний период, которая в настоящее время из-за нестандартной планировки площади очень осложнена", - отметил столичный градоначальник.

В 2005 году проводился первый этап работ по реконструкции площади Белорусского вокзала. Речь шла об озеленении территорий, а также строительстве системы подземных переходов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента