Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
Упростить процедуру внесения авансовых платежей за аренду нежилого фонда намерены в Петербурге
 
0 

Упростить процедуру внесения авансовых платежей за аренду нежилого фонда намерены в Петербурге

На заседании постоянной комиссии Законодательного собрания Санкт-Петербурга по промышленности, экономике и собственности депутат Алексей Белоусов представил коллегам проект закона "О внесении изменений в закон "О методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург". Проект, в частности, предусматривает возможность внесения арендаторами авансовых платежей по арендной плате по упрощенной процедуре (без дисконтирования).

По мнению разработчика документа, реализация такая процедура позволит существенно упростить порядок внесения платежей за аренду помещений, а также сократить сроки необходимых согласований в сравнении с процедурой уплаты арендных платежей с дисконтом. Комиссия приняла решение рекомендовать собранию принять законопроект в первом чтении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента