Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство
0
Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство

Администрация Екатеринбурга провела сегодня очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под будущее строительство.

Комиссия городской администрации выставила сегодня на продажу три лота, то есть земельных участка. Первый из них — участок площадью 1 тысяча 520 квадратных метров, расположенный в районе пересечения улиц Техническая—Ангарская, и предназначенный под строительство магазина,— по результатам конкурса приобрело сроком на 15 лет ООО "Семь ключей". Это общество предложило самую высокую цену за аренду участка — 3 миллиона рублей — и к тому же подало заявку в более ранние сроки, чем соперник, объявивший аналогичную стоимость. Перед тем, как приступить к строительству магазина ООО "Семь ключей" должно будет согласовать с администрацией Железнодорожного района Екатеринбурга процедуру выноса 50 металлических гаражей, расположенных на участке.

Следующие два лота разыгрывались на условиях аукциона, поскольку речь идет об участках, не обремененных правами третьих лиц. В итоге право на заключение договора аренды земельного участка в районе улиц Таганская—Фрезеровщиков общей площадью 1 тысяча 957 квадратных метров, предназначенного под строительство магазина, продано за 4 миллиона рублей ООО "Системторг". В жесткой конкурентной борьбе аналогичное право на земельный участок, расположенный в районе 9 километра Московского тракта, предназначенный для строительства автомойки с возможностью открытия автосервиса, победу одержало ООО "Дело вкуса". Это общество в процессе аукциона предложило цену 3 миллиона 90 тысяч рублей. Стоит отметить, что начальная цена лота составляла 990 тысяч рублей.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости