Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство
Городская недвижимость ,  
0 

Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство

Администрация Екатеринбурга провела сегодня очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под будущее строительство.

Комиссия городской администрации выставила сегодня на продажу три лота, то есть земельных участка. Первый из них — участок площадью 1 тысяча 520 квадратных метров, расположенный в районе пересечения улиц Техническая—Ангарская, и предназначенный под строительство магазина,— по результатам конкурса приобрело сроком на 15 лет ООО "Семь ключей". Это общество предложило самую высокую цену за аренду участка — 3 миллиона рублей — и к тому же подало заявку в более ранние сроки, чем соперник, объявивший аналогичную стоимость. Перед тем, как приступить к строительству магазина ООО "Семь ключей" должно будет согласовать с администрацией Железнодорожного района Екатеринбурга процедуру выноса 50 металлических гаражей, расположенных на участке.

Следующие два лота разыгрывались на условиях аукциона, поскольку речь идет об участках, не обремененных правами третьих лиц. В итоге право на заключение договора аренды земельного участка в районе улиц Таганская—Фрезеровщиков общей площадью 1 тысяча 957 квадратных метров, предназначенного под строительство магазина, продано за 4 миллиона рублей ООО "Системторг". В жесткой конкурентной борьбе аналогичное право на земельный участок, расположенный в районе 9 километра Московского тракта, предназначенный для строительства автомойки с возможностью открытия автосервиса, победу одержало ООО "Дело вкуса". Это общество в процессе аукциона предложило цену 3 миллиона 90 тысяч рублей. Стоит отметить, что начальная цена лота составляла 990 тысяч рублей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру