Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство
Городская недвижимость ,  
0 

Администрация Екатеринбурга провела очередные торги по аренде земли под строительство

Администрация Екатеринбурга провела сегодня очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под будущее строительство.

Комиссия городской администрации выставила сегодня на продажу три лота, то есть земельных участка. Первый из них — участок площадью 1 тысяча 520 квадратных метров, расположенный в районе пересечения улиц Техническая—Ангарская, и предназначенный под строительство магазина,— по результатам конкурса приобрело сроком на 15 лет ООО "Семь ключей". Это общество предложило самую высокую цену за аренду участка — 3 миллиона рублей — и к тому же подало заявку в более ранние сроки, чем соперник, объявивший аналогичную стоимость. Перед тем, как приступить к строительству магазина ООО "Семь ключей" должно будет согласовать с администрацией Железнодорожного района Екатеринбурга процедуру выноса 50 металлических гаражей, расположенных на участке.

Следующие два лота разыгрывались на условиях аукциона, поскольку речь идет об участках, не обремененных правами третьих лиц. В итоге право на заключение договора аренды земельного участка в районе улиц Таганская—Фрезеровщиков общей площадью 1 тысяча 957 квадратных метров, предназначенного под строительство магазина, продано за 4 миллиона рублей ООО "Системторг". В жесткой конкурентной борьбе аналогичное право на земельный участок, расположенный в районе 9 километра Московского тракта, предназначенный для строительства автомойки с возможностью открытия автосервиса, победу одержало ООО "Дело вкуса". Это общество в процессе аукциона предложило цену 3 миллиона 90 тысяч рублей. Стоит отметить, что начальная цена лота составляла 990 тысяч рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента