Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44
На МКАДе появится новый мотель и торговый центр "Марктауф"
 
0 

На МКАДе появится новый мотель и торговый центр "Марктауф"

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился выделить "Марктауф Рус" участок земли между 4 км МКАД и улицей "Суздальская". Соответствующее распоряжение было подписано 29 декабря.

ООО "Марктауф Рус", управляющая розничной сетью Marktauf, построит торговый центр "Марктауф" и мотель на МКАДе. Площадь участка, на котором будет построен центр, составляет 30 га, сообщает АК@М. Разработка градостроительной документации будет осуществлена в 2006 году.

Напомним, что германская Marktauf входит в состав компании AVA, которая, в свою очередь, принадлежит торговой группе Edeka. Первый магазин Marktauf в России был открыт в поселке Котельники в 2003 году. Он включает в себя супермаркет, центры стройматериалов и садоводства, а также специализированные магазины по продаже хозтоваров, текстиля, электроники и других непродовольственных товаров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента