Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций 13:53, Политика Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия 13:46, PRO Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто
Одна из столичных высоток потеряла застройщика
0
Одна из столичных высоток потеряла застройщика

Найти другого инвестора для завершения строительства высотки "Вертикаль" на Ленинском проспекте планирует Правительство Москвы. Юрий Лужков подписал постановление правительства Москвы, по которому расторгается контракт с прежним инвестором - ЗАО "Товарищество застройщиков".

Таким образом, с площадки уходят компании "Товарищество застройщиков" и более известная компания "Спецвысотстрой", выступавшая в этом проекте соинвестором и подрядчиком. Ранее глава стройкомплекса Москвы Владимир Ресин заявлял, что "Спецвысотстрой" проявил себя не лучшим образом на этом объекте" и у города "есть много серьезных нареканий" к компании, передает ИА "Интерфакс".

Два года назад на деятельность компании обратила внимание прокуратура. В октябре этого года гендиректору ЗАО "Спецвысотстрой" Константину Золотухину предъявлено обвинение в незаконном обналичивании более 1 млрд рублей. Сам К.Золотухин объявлен в розыск.

Как сообщили в ОАО "Новое кольцо Москвы", (управляющая компания по строительству высоток в Москве), на данный момент пока не известно, кто станет новым инвестором. "До сих пор улаживались юридические вопросы по расторжению контракта с прежним инвестором, теперь предстоит выработка условий привлечения нового", - отметили в компании.

"Вертикаль" возводится по адресу: Ленинский проспект, дом 111/2, недалеко от района Тропарево. Высота небоскреба - 180 метров, общая площадь превышает 100 тыс. кв. метров. В нем разместятся около 500 квартир. В основании здания будет построена трехуровневая подземная автостоянка, способная вместить до 2 тыс. машин. В начале декабря продажа квартир в комплексе была приостановлена.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости