Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25
В Петербурге арестован гендиректор "Невской строительной компании"
 
0 

В Петербурге арестован гендиректор "Невской строительной компании"

В Петербурге арестован гендиректор "Невской строительной компании" - сын убитого в 1999 г. питерского депутата Виктора Новоселова. По данным следствия, задержанный причастен к мошенническим перепродажам квартир в центре города, в результате которых петербуржцы, собиравшиеся купить жилье, потеряли в общей сложности больше 1 млн долл.

Предположительно, Новоселов-младший заключал инвестиционные договоры на капитальный ремонт квартир в историческом здании с их последующей передачей в собственность заплативших граждан. Каждая жилплощадь при этом продавалась по два, а то и по три раза, в результате обманутыми оказались более 20 питерских семей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента