Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58 Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45
Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников
Городская недвижимость ,  
0 

Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников

Группа жителей Екатеринбурга учредила общественную организацию "Право на жилище", которая будет вести просветительскую работу среди населения города по вопросам жилищной политики.

Как заявил АПИ председатель общественной организации Василий Ганьжин, учредительное собрание состоялось 14 февраля. На сегодняшний день поданы документы и устав организации для регистрации в местное управление Министерства юстиции РФ.

Добровольцы будут рассказывать жителям Екатеринбурга о вариантах улучшения своих жилищных условий, например, об оптимальных схемах получения кредитов на покупку квартиры, приобретения жилья, о добросовестных и незаконных застройщиках, а также будут оказывать юридическую помощь.

Основная задача организации — защитить приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" в уральской столице от недобросовестных застройщиков.

По словам В.Ганьжина, с реализацией национального проекта перед застройщиками Екатеринбурга открывается обширное поле деятельности: благоприятные инвестиционные условия, безусловно, повлияют на резкое увеличение рынка строительства жилья. "Поэтому мы будем помогать людям, администрации Екатеринбурга, застройщикам, эффективно и законно реализовывать президентский проект, — сказал Василий Ганьжин. — Одновременно мы будем следить за мошенниками и пресекать их деятельность".

Организация ведет прием жителей Екатеринбурга каждый вторник с 18 до 21 часа по адресу: переулок Банковский, 8/А, второй этаж, комната 208.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента