Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает искусственный интеллект в ретейле 10:58, PRO В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. 10:51, Общество «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС 10:49, Общество Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина 09:15, Спорт Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира 09:10, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 09:08, РБК и Philips Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество
Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников
0
Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников

Группа жителей Екатеринбурга учредила общественную организацию "Право на жилище", которая будет вести просветительскую работу среди населения города по вопросам жилищной политики.

Как заявил АПИ председатель общественной организации Василий Ганьжин, учредительное собрание состоялось 14 февраля. На сегодняшний день поданы документы и устав организации для регистрации в местное управление Министерства юстиции РФ.

Добровольцы будут рассказывать жителям Екатеринбурга о вариантах улучшения своих жилищных условий, например, об оптимальных схемах получения кредитов на покупку квартиры, приобретения жилья, о добросовестных и незаконных застройщиках, а также будут оказывать юридическую помощь.

Основная задача организации — защитить приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" в уральской столице от недобросовестных застройщиков.

По словам В.Ганьжина, с реализацией национального проекта перед застройщиками Екатеринбурга открывается обширное поле деятельности: благоприятные инвестиционные условия, безусловно, повлияют на резкое увеличение рынка строительства жилья. "Поэтому мы будем помогать людям, администрации Екатеринбурга, застройщикам, эффективно и законно реализовывать президентский проект, — сказал Василий Ганьжин. — Одновременно мы будем следить за мошенниками и пресекать их деятельность".

Организация ведет прием жителей Екатеринбурга каждый вторник с 18 до 21 часа по адресу: переулок Банковский, 8/А, второй этаж, комната 208.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости