Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб Москвы заявил о 19 заболевших COVID-19 на акции протеста Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25
Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников
 
0 

Общественность намерена защитить национальный проект "Доступное жилье" от мошенников

Группа жителей Екатеринбурга учредила общественную организацию "Право на жилище", которая будет вести просветительскую работу среди населения города по вопросам жилищной политики.

Как заявил АПИ председатель общественной организации Василий Ганьжин, учредительное собрание состоялось 14 февраля. На сегодняшний день поданы документы и устав организации для регистрации в местное управление Министерства юстиции РФ.

Добровольцы будут рассказывать жителям Екатеринбурга о вариантах улучшения своих жилищных условий, например, об оптимальных схемах получения кредитов на покупку квартиры, приобретения жилья, о добросовестных и незаконных застройщиках, а также будут оказывать юридическую помощь.

Основная задача организации — защитить приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" в уральской столице от недобросовестных застройщиков.

По словам В.Ганьжина, с реализацией национального проекта перед застройщиками Екатеринбурга открывается обширное поле деятельности: благоприятные инвестиционные условия, безусловно, повлияют на резкое увеличение рынка строительства жилья. "Поэтому мы будем помогать людям, администрации Екатеринбурга, застройщикам, эффективно и законно реализовывать президентский проект, — сказал Василий Ганьжин. — Одновременно мы будем следить за мошенниками и пресекать их деятельность".

Организация ведет прием жителей Екатеринбурга каждый вторник с 18 до 21 часа по адресу: переулок Банковский, 8/А, второй этаж, комната 208.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента