Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52
ЖСК "Лазурный" стал очередной ловушкой для желающих улучшить жилищные условия
 
0 

ЖСК "Лазурный" стал очередной ловушкой для желающих улучшить жилищные условия

Скандально известный организатор "строительных пирамид" Вячеслав Борисов создал очередной проект по привлечению средств со стороны жителей Екатеринбурга, планирующих улучшить свои жилищные условия.

Как сообщил АПИ председатель общественной организации "Право на жилище" Василий Ганьжин, речь идет о жилищно-строительном кооперативе "Лазурный". Этот ЖСК привлек солидные средства от нескольких сот граждан и возвел на них два жилых дома в квартале улиц Блюхера—Уральская—Советская—переулок Парковый. Структура Вячеслава Борисова построила только "коробки" многоэтажек. Подключение жилых строений к сетям жизнеобеспечения руководители ЖСК "Лазурный" переложили на плечи дольщиков, то есть жильцы домов должны были за свой счет приобретать и устанавливать электропроводку, санузлы. Кроме того, жители самостоятельно должны были проводить все работы по отделки помещений: покупать штукатурку, нанимать бригаду и так далее.

Таким образом, руководители ЖСК "Лазурный" бросили дольщиков на произвол судьбы, предложив безальтернативный вариант въехать в недостроенные дома.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента