Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21
ЖСК "Лазурный" стал очередной ловушкой для желающих улучшить жилищные условия
Городская недвижимость ,  
0 

ЖСК "Лазурный" стал очередной ловушкой для желающих улучшить жилищные условия

Скандально известный организатор "строительных пирамид" Вячеслав Борисов создал очередной проект по привлечению средств со стороны жителей Екатеринбурга, планирующих улучшить свои жилищные условия.

Как сообщил АПИ председатель общественной организации "Право на жилище" Василий Ганьжин, речь идет о жилищно-строительном кооперативе "Лазурный". Этот ЖСК привлек солидные средства от нескольких сот граждан и возвел на них два жилых дома в квартале улиц Блюхера—Уральская—Советская—переулок Парковый. Структура Вячеслава Борисова построила только "коробки" многоэтажек. Подключение жилых строений к сетям жизнеобеспечения руководители ЖСК "Лазурный" переложили на плечи дольщиков, то есть жильцы домов должны были за свой счет приобретать и устанавливать электропроводку, санузлы. Кроме того, жители самостоятельно должны были проводить все работы по отделки помещений: покупать штукатурку, нанимать бригаду и так далее.

Таким образом, руководители ЖСК "Лазурный" бросили дольщиков на произвол судьбы, предложив безальтернативный вариант въехать в недостроенные дома.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента