Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе
Городская недвижимость ,  
0 

Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе

На всех строящихся корпусах бизнес-парка "Гринвуд" завершен нулевой цикл и начато возведение первых этажей. Бизнес-парк расположится с внешней стороны МКАД, между Волоколамским и Ленинградским шоссе. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания "СУ-155".

Как сообщил заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев, сейчас одновременно с возведением зданий широко ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Предполагается, что в апреле на строительство монолита "зайдут" субподрядные организации. В ближайшее время начнется строительство еще двух корпусов, в проекты которых вносятся некоторые изменения в соответствии с пожеланиями конкретных покупателей.

К преимуществам "Гринвуда" относят его расположение в живописном уголке Подмосковья и близость к МКАД, что обеспечивает надежное сообщение с любым районом Москвы и Московской области. Гостинично-жилой комплекс решит проблему размещения сотрудников российских и иностранных компаний, активно сотрудничающих с регионами и зарубежными партнерами. Единая система охраны и эксплуатации бизнес-парка обеспечит безопасность и комфорт компаниям-арендаторам и их партнерам.

Отметим, что Группа компаний "СУ-155" – это крупная корпоративная структура федерального уровня, которая является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155 входит в пятерку крупнейших строительных компаний России и занимает более 20 процентов московского рынка жилищного строительства.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру