Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе
Городская недвижимость ,  
0 

Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе

На всех строящихся корпусах бизнес-парка "Гринвуд" завершен нулевой цикл и начато возведение первых этажей. Бизнес-парк расположится с внешней стороны МКАД, между Волоколамским и Ленинградским шоссе. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания "СУ-155".

Как сообщил заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев, сейчас одновременно с возведением зданий широко ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Предполагается, что в апреле на строительство монолита "зайдут" субподрядные организации. В ближайшее время начнется строительство еще двух корпусов, в проекты которых вносятся некоторые изменения в соответствии с пожеланиями конкретных покупателей.

К преимуществам "Гринвуда" относят его расположение в живописном уголке Подмосковья и близость к МКАД, что обеспечивает надежное сообщение с любым районом Москвы и Московской области. Гостинично-жилой комплекс решит проблему размещения сотрудников российских и иностранных компаний, активно сотрудничающих с регионами и зарубежными партнерами. Единая система охраны и эксплуатации бизнес-парка обеспечит безопасность и комфорт компаниям-арендаторам и их партнерам.

Отметим, что Группа компаний "СУ-155" – это крупная корпоративная структура федерального уровня, которая является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155 входит в пятерку крупнейших строительных компаний России и занимает более 20 процентов московского рынка жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента