Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе
Городская недвижимость ,  
0 

Растут первые этажи бизнес-парка между Волоколамским и Ленинградским шоссе

На всех строящихся корпусах бизнес-парка "Гринвуд" завершен нулевой цикл и начато возведение первых этажей. Бизнес-парк расположится с внешней стороны МКАД, между Волоколамским и Ленинградским шоссе. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания "СУ-155".

Как сообщил заместитель генерального директора Группы компаний "СУ-155" Михаил Москалев, сейчас одновременно с возведением зданий широко ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Предполагается, что в апреле на строительство монолита "зайдут" субподрядные организации. В ближайшее время начнется строительство еще двух корпусов, в проекты которых вносятся некоторые изменения в соответствии с пожеланиями конкретных покупателей.

К преимуществам "Гринвуда" относят его расположение в живописном уголке Подмосковья и близость к МКАД, что обеспечивает надежное сообщение с любым районом Москвы и Московской области. Гостинично-жилой комплекс решит проблему размещения сотрудников российских и иностранных компаний, активно сотрудничающих с регионами и зарубежными партнерами. Единая система охраны и эксплуатации бизнес-парка обеспечит безопасность и комфорт компаниям-арендаторам и их партнерам.

Отметим, что Группа компаний "СУ-155" – это крупная корпоративная структура федерального уровня, которая является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155 входит в пятерку крупнейших строительных компаний России и занимает более 20 процентов московского рынка жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента