Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24
Единый торговый узел создадут "Новомосковский", "IKEA" и "МЕТРО"
Городская недвижимость ,  
0 

Единый торговый узел создадут "Новомосковский", "IKEA" и "МЕТРО"

В районе улиц Крауля и Металлургов открылся рыночный комплекс "Новомосковский". Планируется, что вместе с торговым центром "IKEA" и супермаркетом "МЕТРО", строительство которых ведется в непосредственной близости, он сформирует единый торговый узел в Верх-Исетском районе, сообщили АПИ в комитете по развитию товарного рынка администрации Екатеринбурга.

Большую часть ассортимента рыночного комплекса "Новомосковский" составят строительные материалы, автоаксессуары и запчасти, садовые принадлежности и сельскохозяйственные товары. Продукция, представленная на рынке, будет рассчитана на покупателей со средним и ниже среднего уровнем достатка.

Пока расположение рынка остается не слишком удобным для тех горожан, которые пользуются общественным транспортом, из-за отсутствия поблизости остановочных комплексов. Однако в ближайшее время это проблема будет решена совместными усилиями городских властей, администрации рынка и арендаторов торговых мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента