Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23
В тендере на строительство Центра зимних видов спорта участвует 8 фирм
Городская недвижимость ,  
0 

В тендере на строительство Центра зимних видов спорта участвует 8 фирм

Объявлен международный тендер на строительство Центра зимних видов спорта под поселком Токсово Ленинградской области. Об этом сообщил президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

"Недавно был объявлен международный тендер на строительство Центра зимних видов спорта под Токсово, - сказал Владимир Славский. - Уже заявилось восемь фирм, в числе которых - две российские. Их названия я бы пока не хотел раскрывать. В марте мы рассмотрим все заявки и определимся, кому именно доверим строительство центра".

Всем фирмам-участницам тендера наша федерация официально объявила критерии, по которым будет выбран победитель. Нас интересует дизайн-проект Центра зимних видов спорта, сколько времени уйдет на его строительство. Кроме того, для нас важно, чтобы это был недорогой комплекс, при этом бы отвечавший всем современным требованиям", - сказал он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента