Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19 Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07 Путин назвал самую значимую задачу в своей жизни Политика, 17:06 Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42 Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Спорт, 16:27
В тендере на строительство Центра зимних видов спорта участвует 8 фирм
Городская недвижимость ,  
0 

В тендере на строительство Центра зимних видов спорта участвует 8 фирм

Объявлен международный тендер на строительство Центра зимних видов спорта под поселком Токсово Ленинградской области. Об этом сообщил президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

"Недавно был объявлен международный тендер на строительство Центра зимних видов спорта под Токсово, - сказал Владимир Славский. - Уже заявилось восемь фирм, в числе которых - две российские. Их названия я бы пока не хотел раскрывать. В марте мы рассмотрим все заявки и определимся, кому именно доверим строительство центра".

Всем фирмам-участницам тендера наша федерация официально объявила критерии, по которым будет выбран победитель. Нас интересует дизайн-проект Центра зимних видов спорта, сколько времени уйдет на его строительство. Кроме того, для нас важно, чтобы это был недорогой комплекс, при этом бы отвечавший всем современным требованиям", - сказал он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента