Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55
Переход на 100% оплату ЖКХ в столице откладывается
 
0 

Переход на 100% оплату ЖКХ в столице откладывается

Переход на стопроцентную оплату жилищно-коммунальных услуг в Москве откладывается с запланированного 2007 года на более длительный период. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на заявление первого заместителя столичного мэра, руководителя комплекса городского хозяйства Петра Аксенова.

По его словам, это связано с перерасчетом тарифов на коммунальные услуги в сторону их уменьшения по предписанию Федеральной службы по тарифам.

Ранее Пётр Аксёнов уже говорил о том, что в столице с 1 марта 2006 г. будет снижена на 4% оплата за коммунальные услуги. По его словам, более полную информацию о перерасчете тарифов за отопление, горячую и холодную воду москвичи смогут узнать, получив единый платежный документ, на обратной стороне которого будут напечатаны все тарифы.

Перерасчет проводится в связи с тем, что, согласно решению Федеральной службы по тарифам, планка повышения тарифов на коммунальные услуги для жителей Москвы должна составлять 25%, а с 1 января 2006 г. рост тарифов в столице составил 29%. Напомним, что правительство РФ уже с этого года рассчитывало перейти на стопроцентную оплату услуг ЖКХ.

В начале сентября 2005 г. было принято постановление о федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2006 г., т.е. переходе к 100%-ной оплате услуг ЖКХ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента