Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12
Переход на 100% оплату ЖКХ в столице откладывается
Городская недвижимость ,  
0 

Переход на 100% оплату ЖКХ в столице откладывается

Переход на стопроцентную оплату жилищно-коммунальных услуг в Москве откладывается с запланированного 2007 года на более длительный период. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на заявление первого заместителя столичного мэра, руководителя комплекса городского хозяйства Петра Аксенова.

По его словам, это связано с перерасчетом тарифов на коммунальные услуги в сторону их уменьшения по предписанию Федеральной службы по тарифам.

Ранее Пётр Аксёнов уже говорил о том, что в столице с 1 марта 2006 г. будет снижена на 4% оплата за коммунальные услуги. По его словам, более полную информацию о перерасчете тарифов за отопление, горячую и холодную воду москвичи смогут узнать, получив единый платежный документ, на обратной стороне которого будут напечатаны все тарифы.

Перерасчет проводится в связи с тем, что, согласно решению Федеральной службы по тарифам, планка повышения тарифов на коммунальные услуги для жителей Москвы должна составлять 25%, а с 1 января 2006 г. рост тарифов в столице составил 29%. Напомним, что правительство РФ уже с этого года рассчитывало перейти на стопроцентную оплату услуг ЖКХ.

В начале сентября 2005 г. было принято постановление о федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2006 г., т.е. переходе к 100%-ной оплате услуг ЖКХ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента