Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42 Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38 В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Девять человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Акции Virgin Galactic упали на 9% на фоне отказа назвать дату испытаний Инвестиции, 10:21
Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости

Инвестиции уральских финансово-кредитных учреждений в строительство жилья и коммерческой недвижимости в Свердловской области с каждым годом увеличиваются. Так, остатки ссудной задолженности по финансированию строительных объектов в ОАО "Уральский банк Сбербанка России" по итогам 2005 года возросли почти в 3,5 раза.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, на 87% увеличились остатки ссудной задолженности по инвестиционному кредитованию и проектному финансированию и на 235% — по кредитованию машиностроительных предприятий.

Отметим, что в настоящее время Уральский банк Сбербанка России лидирует во всех регионах своего присутствия, в том числе в Свердловской области, в кредитовании предприятий и организаций, работающих в сфере жилищного строительства, жилищно-коммунального комплекса, строительства коммерческой недвижимости. В частности, в минувшем году банк принял участие в финансировании строительства нескольких крупных объектов в Екатеринбурге: аквапарка "Лимпопо", торгового комплекса "Купец" на улице 8 Марта, жилого комплекса на пересечении улиц Куйбышева—Хохрякова, а также в реконструкции гостиничного комплекса "Урал-отель".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента