Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости

Инвестиции уральских финансово-кредитных учреждений в строительство жилья и коммерческой недвижимости в Свердловской области с каждым годом увеличиваются. Так, остатки ссудной задолженности по финансированию строительных объектов в ОАО "Уральский банк Сбербанка России" по итогам 2005 года возросли почти в 3,5 раза.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, на 87% увеличились остатки ссудной задолженности по инвестиционному кредитованию и проектному финансированию и на 235% — по кредитованию машиностроительных предприятий.

Отметим, что в настоящее время Уральский банк Сбербанка России лидирует во всех регионах своего присутствия, в том числе в Свердловской области, в кредитовании предприятий и организаций, работающих в сфере жилищного строительства, жилищно-коммунального комплекса, строительства коммерческой недвижимости. В частности, в минувшем году банк принял участие в финансировании строительства нескольких крупных объектов в Екатеринбурге: аквапарка "Лимпопо", торгового комплекса "Купец" на улице 8 Марта, жилого комплекса на пересечении улиц Куйбышева—Хохрякова, а также в реконструкции гостиничного комплекса "Урал-отель".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента