Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласила окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08
Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Уральские банки увеличивают инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости

Инвестиции уральских финансово-кредитных учреждений в строительство жилья и коммерческой недвижимости в Свердловской области с каждым годом увеличиваются. Так, остатки ссудной задолженности по финансированию строительных объектов в ОАО "Уральский банк Сбербанка России" по итогам 2005 года возросли почти в 3,5 раза.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, на 87% увеличились остатки ссудной задолженности по инвестиционному кредитованию и проектному финансированию и на 235% — по кредитованию машиностроительных предприятий.

Отметим, что в настоящее время Уральский банк Сбербанка России лидирует во всех регионах своего присутствия, в том числе в Свердловской области, в кредитовании предприятий и организаций, работающих в сфере жилищного строительства, жилищно-коммунального комплекса, строительства коммерческой недвижимости. В частности, в минувшем году банк принял участие в финансировании строительства нескольких крупных объектов в Екатеринбурге: аквапарка "Лимпопо", торгового комплекса "Купец" на улице 8 Марта, жилого комплекса на пересечении улиц Куйбышева—Хохрякова, а также в реконструкции гостиничного комплекса "Урал-отель".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента