Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте в Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Спасатели нашли тело погибшего после схода лавины в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13 Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08
Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время
 
0 

Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время

На сегодняшний день администрация Екатеринбурга готовит документы для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды 30 земельных участков, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

По его словам, в ближайшее время они будут выставлены на продажу. Количество земельных участков, отметил заместитель главы города, которые администрация Екатеринбурга готовит к торгам, увеличивается каждую неделю. Те участки, которые будут обременены правами третьих лиц, будут выставлены на конкурс, согласно федеральному законодательству, подчеркнул Владимир Крицкий. Речь идет о тех земельных участках, на которых расположены строения, находящиеся в собственности у физических или юридических лиц. Эти строения подлежат либо сносу, либо выносу на другой участок.

Кроме того, заместитель главы города сказал, что стоимость выставляемых на торги участков определяют несколько оценочных компаний, а не администрация Екатеринбурга. На сегодняшний день мэрия продала предпринимателям право на заключение договора аренды 13 земельных участков.

Напомним, что с 1 октября 2005 года федеральное законодательство предписывает все площадки, предназначенные под застройку, реализовывать исключительно через процедуру аукциона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента