Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03
Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время
Городская недвижимость ,  
0 

Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время

На сегодняшний день администрация Екатеринбурга готовит документы для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды 30 земельных участков, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

По его словам, в ближайшее время они будут выставлены на продажу. Количество земельных участков, отметил заместитель главы города, которые администрация Екатеринбурга готовит к торгам, увеличивается каждую неделю. Те участки, которые будут обременены правами третьих лиц, будут выставлены на конкурс, согласно федеральному законодательству, подчеркнул Владимир Крицкий. Речь идет о тех земельных участках, на которых расположены строения, находящиеся в собственности у физических или юридических лиц. Эти строения подлежат либо сносу, либо выносу на другой участок.

Кроме того, заместитель главы города сказал, что стоимость выставляемых на торги участков определяют несколько оценочных компаний, а не администрация Екатеринбурга. На сегодняшний день мэрия продала предпринимателям право на заключение договора аренды 13 земельных участков.

Напомним, что с 1 октября 2005 года федеральное законодательство предписывает все площадки, предназначенные под застройку, реализовывать исключительно через процедуру аукциона.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру