Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28
Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время
Городская недвижимость ,  
0 

Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время

На сегодняшний день администрация Екатеринбурга готовит документы для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды 30 земельных участков, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

По его словам, в ближайшее время они будут выставлены на продажу. Количество земельных участков, отметил заместитель главы города, которые администрация Екатеринбурга готовит к торгам, увеличивается каждую неделю. Те участки, которые будут обременены правами третьих лиц, будут выставлены на конкурс, согласно федеральному законодательству, подчеркнул Владимир Крицкий. Речь идет о тех земельных участках, на которых расположены строения, находящиеся в собственности у физических или юридических лиц. Эти строения подлежат либо сносу, либо выносу на другой участок.

Кроме того, заместитель главы города сказал, что стоимость выставляемых на торги участков определяют несколько оценочных компаний, а не администрация Екатеринбурга. На сегодняшний день мэрия продала предпринимателям право на заключение договора аренды 13 земельных участков.

Напомним, что с 1 октября 2005 года федеральное законодательство предписывает все площадки, предназначенные под застройку, реализовывать исключительно через процедуру аукциона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента