Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10
Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время
Городская недвижимость ,  
0 

Еще 30 земельных участков будут выставлены на торги в ближайшее время

На сегодняшний день администрация Екатеринбурга готовит документы для проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды 30 земельных участков, заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

По его словам, в ближайшее время они будут выставлены на продажу. Количество земельных участков, отметил заместитель главы города, которые администрация Екатеринбурга готовит к торгам, увеличивается каждую неделю. Те участки, которые будут обременены правами третьих лиц, будут выставлены на конкурс, согласно федеральному законодательству, подчеркнул Владимир Крицкий. Речь идет о тех земельных участках, на которых расположены строения, находящиеся в собственности у физических или юридических лиц. Эти строения подлежат либо сносу, либо выносу на другой участок.

Кроме того, заместитель главы города сказал, что стоимость выставляемых на торги участков определяют несколько оценочных компаний, а не администрация Екатеринбурга. На сегодняшний день мэрия продала предпринимателям право на заключение договора аренды 13 земельных участков.

Напомним, что с 1 октября 2005 года федеральное законодательство предписывает все площадки, предназначенные под застройку, реализовывать исключительно через процедуру аукциона.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента