Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NASA подтвердило наличие воды на солнечной стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50
Список недобросовестных застройщиков готовит администрация Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Список недобросовестных застройщиков готовит администрация Екатеринбурга

Администрация Екатеринбурга при участии надзорных ведомств и правоохранительных органов готовит перечень незаконных застройщиков, ведущих свою деятельность в Екатеринбурге. Об этом сегодня сообщил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

Пока этот список до конца не сформирован, но одно уже можно сказать точно: первое место в нем занимает "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", сказал вице-мэр. По его словам, компания собирала средства с граждан на строительство жилых домов, по сути, "под пустые обещания". Об этом свидетельствуют соответствующие судебные решения. Кроме того, Владимир Борисов, организовавший УИСК, создал ООО "УКС-КПД", ЖСК "Березка" и ООО "Строим, живем, помогаем", которые действуют в "строительной пирамиде" УИСК.

В.Крицкий отметил, что на протяжении трех последних лет администрация Екатеринбурга направляет информацию о деятельности УИСК в правоохранительные органы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента