Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 18:00 В Москве загорелся склад пиротехники Общество, 17:56 В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41 Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08
Список недобросовестных застройщиков готовит администрация Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Список недобросовестных застройщиков готовит администрация Екатеринбурга

Администрация Екатеринбурга при участии надзорных ведомств и правоохранительных органов готовит перечень незаконных застройщиков, ведущих свою деятельность в Екатеринбурге. Об этом сегодня сообщил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

Пока этот список до конца не сформирован, но одно уже можно сказать точно: первое место в нем занимает "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", сказал вице-мэр. По его словам, компания собирала средства с граждан на строительство жилых домов, по сути, "под пустые обещания". Об этом свидетельствуют соответствующие судебные решения. Кроме того, Владимир Борисов, организовавший УИСК, создал ООО "УКС-КПД", ЖСК "Березка" и ООО "Строим, живем, помогаем", которые действуют в "строительной пирамиде" УИСК.

В.Крицкий отметил, что на протяжении трех последних лет администрация Екатеринбурга направляет информацию о деятельности УИСК в правоохранительные органы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента