Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума предложила Бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25
Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.

Kingdom Hotels International, принадлежащая принцу Саудовской Аравии Аль-Валиду бин Талалу, занимающему 5-е место в списке богатейших людей мира, а также инвестиционная компания Colony Capital LLC объявили о покупке канадской гостиничной сети Fairmont Hotels & Resorts Inc. Сумма сделки составит 3,9 млрд долл. (45 долл. в пересчете на одну акцию).

Ранее компания отклонила предложение Карла Икана о покупке 51% акций за 1,19 млрд долл. (40 долл. за одну акцию Fairmont). По условиям сделки, 80 отелей, принадлежащих Fairmont, будут присоединены к сети Raffles, которую Colony купила в ушедшем году. Компании планируют завершить сделку во II квартале 2006 г., передает Reuters.

Канадская гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts Inc. владеет более чем 80 отелями, в основном в США и Канаде. Первый отель был открыт в 1907 г. в Сан-Франциско. В 1999 г. Fairmont была куплена канадской группой Pacific Hotels & Resorts, которая сменила свое название на Fairmont после завершения сделки.

Colony Capital - частная инвестиционная компания по покупке и продаже недвижимости с центром в Лос-Анжелесе. Ей принадлежит ряд крупных казино в США, включая Las Vegas Hilton и Resorts International. Принадлежащая Colony Raffles International, международная гостиничная сеть с центром в Сингапуре, управляет двумя брендами - Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента