Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея 
Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.
0
Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.

Kingdom Hotels International, принадлежащая принцу Саудовской Аравии Аль-Валиду бин Талалу, занимающему 5-е место в списке богатейших людей мира, а также инвестиционная компания Colony Capital LLC объявили о покупке канадской гостиничной сети Fairmont Hotels & Resorts Inc. Сумма сделки составит 3,9 млрд долл. (45 долл. в пересчете на одну акцию).

Ранее компания отклонила предложение Карла Икана о покупке 51% акций за 1,19 млрд долл. (40 долл. за одну акцию Fairmont). По условиям сделки, 80 отелей, принадлежащих Fairmont, будут присоединены к сети Raffles, которую Colony купила в ушедшем году. Компании планируют завершить сделку во II квартале 2006 г., передает Reuters.

Канадская гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts Inc. владеет более чем 80 отелями, в основном в США и Канаде. Первый отель был открыт в 1907 г. в Сан-Франциско. В 1999 г. Fairmont была куплена канадской группой Pacific Hotels & Resorts, которая сменила свое название на Fairmont после завершения сделки.

Colony Capital - частная инвестиционная компания по покупке и продаже недвижимости с центром в Лос-Анжелесе. Ей принадлежит ряд крупных казино в США, включая Las Vegas Hilton и Resorts International. Принадлежащая Colony Raffles International, международная гостиничная сеть с центром в Сингапуре, управляет двумя брендами - Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts.