Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32
Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Kingdom Hotels и Colony Capital купят Fairmont Hotels & Resorts за 3,9 млрд долл.

Kingdom Hotels International, принадлежащая принцу Саудовской Аравии Аль-Валиду бин Талалу, занимающему 5-е место в списке богатейших людей мира, а также инвестиционная компания Colony Capital LLC объявили о покупке канадской гостиничной сети Fairmont Hotels & Resorts Inc. Сумма сделки составит 3,9 млрд долл. (45 долл. в пересчете на одну акцию).

Ранее компания отклонила предложение Карла Икана о покупке 51% акций за 1,19 млрд долл. (40 долл. за одну акцию Fairmont). По условиям сделки, 80 отелей, принадлежащих Fairmont, будут присоединены к сети Raffles, которую Colony купила в ушедшем году. Компании планируют завершить сделку во II квартале 2006 г., передает Reuters.

Канадская гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts Inc. владеет более чем 80 отелями, в основном в США и Канаде. Первый отель был открыт в 1907 г. в Сан-Франциско. В 1999 г. Fairmont была куплена канадской группой Pacific Hotels & Resorts, которая сменила свое название на Fairmont после завершения сделки.

Colony Capital - частная инвестиционная компания по покупке и продаже недвижимости с центром в Лос-Анжелесе. Ей принадлежит ряд крупных казино в США, включая Las Vegas Hilton и Resorts International. Принадлежащая Colony Raffles International, международная гостиничная сеть с центром в Сингапуре, управляет двумя брендами - Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента