Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов 04:45, Общество СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» 04:19, Бизнес
На месте Первой горбольницы Краснодара построят гостиницу
0
На месте Первой горбольницы Краснодара построят гостиницу

Первый заместитель главы Краснодара Виктор Бондарь подписал распоряжение "Об утверждении согласования документов на выделение земельного участка под строительство гостиницы "Ибис". Согласно документу, от территории Первой краснодарской городской больницы будет отрезан участок площадью 0,4 га, прилегающий к улице Буденного, для возведения гостинично-развлекательного комплекса.

Проект предложен фирмой ООО "Кеско-М", зарегистрированной в Санкт-Петербурге. В случае реализации проекта гостиничный комплекс появится в непосредственной близости от больничных зданий, а несколько строений на территории больницы попадут под снос.

Эксперты утверждают, что такое решение незаконно. Во-первых, лечебное учреждение должно иметь санитарную зону по периметру, а во-вторых, территория перовой городской больницы является памятником исторического наследия, ведение работ на котором разрешено только при согласовании с государственными контролирующими органами. В настоящее время разрешения руководства органов здравоохранения и Роспотребнадзора на разработку проекта не получено.

Рядом с больничными корпусами расположена первая в городе каменная церковь во имя иконы Всех скорбящих радость, построенная в 1838 году, а также первые в городе двухэтажные здания. В случае начала строительных работ существование памятников истории окажется под угрозой.

Против строительства гостиницы на территории больницы высказались писатель Виктор Лихоносов, руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко, атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов, а также митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости