Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28
2005 год был рекордным для екатеринбургского рынка коммерческой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

2005 год был рекордным для екатеринбургского рынка коммерческой недвижимости

Прошедший 2005 год был рекордным для екатеринбургского рынка коммерческой недвижимости, в первую очередь для торгового и офисного его сегментов, заявил управляющий партнер ООО "БК_недвижимость" Павел Кузнецов на сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, основной тенденцией прошедшего года стало перераспределение на рынке торговой недвижимости. Оно коснулось как развития форматов крупных торговых центров, так и прихода на локальный рынок новых операторов.

Как считает Павел Кузнецов, в Екатеринбурге в 2005 году перераспределились интересы потребителей в пользу крупных торговых центров. Это напрямую связано, считает Кузнецов, с приходом на рынок крупных федеральных и международных сетей, обусловленным высокой привлекательностью Екатеринбурга, ставшего в минувшие годы действительно третьей столицей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента