Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43
В Екатеринбурге начала действовать еще одна ипотечная программа
 
0 

В Екатеринбурге начала действовать еще одна ипотечная программа

Московские банки продолжают запускать в Екатеринбурге свои программы ипотечного кредитования. Так, с февраля нынешнего года жилищные кредиты екатеринбуржцам начинает выдавать ОАО "БИНБАНК", сообщает пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Помимо столицы Урала, ипотечная программа "БИНБАНКА" начала действовать также в других городах его присутствия. Кредиты предоставляются на покупку квартир на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой недвижимости в рублях и долларах США. Максимальная сумма займа не превышает 12 миллионов рублей или 400 тысяч долларов, размер первоначального взноса составляет от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Кредиты выдаются на срок от 5 до 15 лет с минимальной ставкой 11% в долларах США. Банк также не исключает возможности полного или частичного досрочного погашения задолженности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента