Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50
В Екатеринбурге начала действовать еще одна ипотечная программа
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге начала действовать еще одна ипотечная программа

Московские банки продолжают запускать в Екатеринбурге свои программы ипотечного кредитования. Так, с февраля нынешнего года жилищные кредиты екатеринбуржцам начинает выдавать ОАО "БИНБАНК", сообщает пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Помимо столицы Урала, ипотечная программа "БИНБАНКА" начала действовать также в других городах его присутствия. Кредиты предоставляются на покупку квартир на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой недвижимости в рублях и долларах США. Максимальная сумма займа не превышает 12 миллионов рублей или 400 тысяч долларов, размер первоначального взноса составляет от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Кредиты выдаются на срок от 5 до 15 лет с минимальной ставкой 11% в долларах США. Банк также не исключает возможности полного или частичного досрочного погашения задолженности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента