Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02
Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок

Президентом Уральской палаты недвижимости (УПН) на второй годичный срок избран директор АН "Рынок недвижимости" Владимир Родионов. Как сообщила АПИ менеджер по связям с общественностью УПН Татьяна Ковтуновская, на прошедшем в конце минувшей недели Общем собрании ассоциации прошли выборы нового президента Уральской палаты недвижимости. Более чем 90 процентов голосов набрал действующий президент УПН Владимир Родионов, в его пользу высказались 86 представителей агентств недвижимости и управляющих компаний Екатеринбурга.

По словам Татьяны Ковтуновской, президент ассоциации избирается сроком на один год, однако Общее собрание предоставляет право каждому президенту выставить свою кандидатуру на выборах еще один раз. К слову, отмечает Ковтуновская, все предшествовавшие Родионову президенты тоже избирались на второй срок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента