Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32
Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок

Президентом Уральской палаты недвижимости (УПН) на второй годичный срок избран директор АН "Рынок недвижимости" Владимир Родионов. Как сообщила АПИ менеджер по связям с общественностью УПН Татьяна Ковтуновская, на прошедшем в конце минувшей недели Общем собрании ассоциации прошли выборы нового президента Уральской палаты недвижимости. Более чем 90 процентов голосов набрал действующий президент УПН Владимир Родионов, в его пользу высказались 86 представителей агентств недвижимости и управляющих компаний Екатеринбурга.

По словам Татьяны Ковтуновской, президент ассоциации избирается сроком на один год, однако Общее собрание предоставляет право каждому президенту выставить свою кандидатуру на выборах еще один раз. К слову, отмечает Ковтуновская, все предшествовавшие Родионову президенты тоже избирались на второй срок.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента