Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25
Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок
 
0 

Владимир Родионов избран президентом УПН на второй срок

Президентом Уральской палаты недвижимости (УПН) на второй годичный срок избран директор АН "Рынок недвижимости" Владимир Родионов. Как сообщила АПИ менеджер по связям с общественностью УПН Татьяна Ковтуновская, на прошедшем в конце минувшей недели Общем собрании ассоциации прошли выборы нового президента Уральской палаты недвижимости. Более чем 90 процентов голосов набрал действующий президент УПН Владимир Родионов, в его пользу высказались 86 представителей агентств недвижимости и управляющих компаний Екатеринбурга.

По словам Татьяны Ковтуновской, президент ассоциации избирается сроком на один год, однако Общее собрание предоставляет право каждому президенту выставить свою кандидатуру на выборах еще один раз. К слову, отмечает Ковтуновская, все предшествовавшие Родионову президенты тоже избирались на второй срок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента