Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец «Коктебеля», фигуранты дела «23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00 Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Спорт, 17:55 На юго-западе Москвы задержали подозреваемого в стрельбе по кошкам Общество, 17:55
К жилищному строительству в Екатеринбурге привлекут болгарских специалистов
 
0 

К жилищному строительству в Екатеринбурге привлекут болгарских специалистов

Первая партия строительных специалистов из Болгарии в количестве 100 человек прибывает в Екатеринбург в первой половине марта. Всего в 2006 году в жилищном строительстве в уральской столице примут участие около двухсот болгар, сообщил АПИ консул Болгарии в Екатеринбурге Васил Цветанов.

По его словам, болгары прибывают в столицу Среднего Урала по приглашению руководства компании "Атомстройкомплекс": "Болгарские специалисты по приглашению "Атомстройкомплекса" приезжают на работу в Екатеринбург уже четвертый год. Они строят очень качественно, и очевидно, что обе стороны удовлетворены этим партнерством".

Зарубежных специалистов привлекает в Екатеринбурге активное развитие строительной сферы, считает болгарский консул. "Профессиональные строители в Екатеринбурге сейчас необходимы. Меня радует, что "Атомстройкомплекс" развивает сотрудничество именно с Болгарией. Это в какой-то степени возрождение тесного сотрудничества между Болгарией и Средним Уралом, которое существовало в Советское время. Тогда болгары также участвовали в жилищном строительстве в уральской столице", резюмировал Васил Цветанов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента