Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08
В Екатеринбурге начал работу пейджер "Право на жилище"
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге начал работу пейджер "Право на жилище"

Общественная организация "Право на жилище" организует работу пейджера: 002 "Право на жилище". Об этом вчера сообщил АПИ председатель организации Василий Ганьжин.

Тем самым, отметил он, "Право на жилище" начинает формирование общественного "черного" списка недобросовестных застройщиков. Работа пейджера предусматривает две цели: во-первых, сообща с обманутыми дольщиками отстаивать свои интересы, вплоть до публичных акций с привлечением внимания, в том числе и правоохранительных органов, к этой проблеме; во-вторых, общественники также собираются не допустить дискредитации в Екатеринбурге приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России", поскольку действия незаконных застройщиков бросают тень и на те строительные компании, которые добросовестно выполняют свои обязательства перед дольщиками.

Василий Ганьжин отметил, что на пейджер могут сбрасывать сообщения все жители Екатеринбурга, которые собираются улучшить свои жилищные условия и опасаются попасть в сети аферистов, а также те, кто уже столкнулся с мошенниками.