Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский заявил о вкладе украинцев в Победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58
Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.
Городская недвижимость ,  
0 

Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.

"Есть специальная программа по оказанию помощи пострадавшим соинвесторам, которая уже начала выполняться", - заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на своей пресс-конференции 15 февраля 2006 года в редакции газеты "Аргументы и факты".

"Мы тесно сотрудничаем с "дольщиками", пострадавшими от недобросовестных инвесторов, мы их всех знаем, и контролируем процесс строительства домов, где они должны получить оплаченные квартиры", - сообщил Владимир Ресин журналистам. Как он сказал, где-то дома будут сдаваться в этом году, где-то - в 2007 или в 2008, где-то они на стадии проекта. В одних случаях пришлось заменить инвестора, в других инвестор остался прежний, но город помогает ему в окончании строительства. Первый заместитель мэра обратил внимание на то, что на совещаниях специально созданной комиссии, которые он проводит еженедельно, присутствует и представитель инициативных групп граждан.

По словам Владимира Ресина, пострадавшие соинвесторы поделены на две группы. Это те, "которые не попали под элементы мошенничества, и те, которые пострадали именно от него, и где дело взято под надзор прокуратуры", - сказал он. Интенсивная работа развернута и со второй группой. "Люди должны быть уверены, что справедливость восторжествует", - заключил первый заместитель мэра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента