Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Свердловской области 17 октября включат сирены 09:25, Общество Счетная палата раскритиковала «Сахалин-1» «Роснефти» из-за иностранцев 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет Заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика
Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.
16 фев 2006, 09:59
0
Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.

"Есть специальная программа по оказанию помощи пострадавшим соинвесторам, которая уже начала выполняться", - заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на своей пресс-конференции 15 февраля 2006 года в редакции газеты "Аргументы и факты".

"Мы тесно сотрудничаем с "дольщиками", пострадавшими от недобросовестных инвесторов, мы их всех знаем, и контролируем процесс строительства домов, где они должны получить оплаченные квартиры", - сообщил Владимир Ресин журналистам. Как он сказал, где-то дома будут сдаваться в этом году, где-то - в 2007 или в 2008, где-то они на стадии проекта. В одних случаях пришлось заменить инвестора, в других инвестор остался прежний, но город помогает ему в окончании строительства. Первый заместитель мэра обратил внимание на то, что на совещаниях специально созданной комиссии, которые он проводит еженедельно, присутствует и представитель инициативных групп граждан.

По словам Владимира Ресина, пострадавшие соинвесторы поделены на две группы. Это те, "которые не попали под элементы мошенничества, и те, которые пострадали именно от него, и где дело взято под надзор прокуратуры", - сказал он. Интенсивная работа развернута и со второй группой. "Люди должны быть уверены, что справедливость восторжествует", - заключил первый заместитель мэра.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости