Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16
Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.
Городская недвижимость ,  
0 

Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.

"Есть специальная программа по оказанию помощи пострадавшим соинвесторам, которая уже начала выполняться", - заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на своей пресс-конференции 15 февраля 2006 года в редакции газеты "Аргументы и факты".

"Мы тесно сотрудничаем с "дольщиками", пострадавшими от недобросовестных инвесторов, мы их всех знаем, и контролируем процесс строительства домов, где они должны получить оплаченные квартиры", - сообщил Владимир Ресин журналистам. Как он сказал, где-то дома будут сдаваться в этом году, где-то - в 2007 или в 2008, где-то они на стадии проекта. В одних случаях пришлось заменить инвестора, в других инвестор остался прежний, но город помогает ему в окончании строительства. Первый заместитель мэра обратил внимание на то, что на совещаниях специально созданной комиссии, которые он проводит еженедельно, присутствует и представитель инициативных групп граждан.

По словам Владимира Ресина, пострадавшие соинвесторы поделены на две группы. Это те, "которые не попали под элементы мошенничества, и те, которые пострадали именно от него, и где дело взято под надзор прокуратуры", - сказал он. Интенсивная работа развернута и со второй группой. "Люди должны быть уверены, что справедливость восторжествует", - заключил первый заместитель мэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента