Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11
Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.
Городская недвижимость ,  
0 

Дома для некоторых обманутых дольщиков будут сданы в 2006-2008 гг.

"Есть специальная программа по оказанию помощи пострадавшим соинвесторам, которая уже начала выполняться", - заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на своей пресс-конференции 15 февраля 2006 года в редакции газеты "Аргументы и факты".

"Мы тесно сотрудничаем с "дольщиками", пострадавшими от недобросовестных инвесторов, мы их всех знаем, и контролируем процесс строительства домов, где они должны получить оплаченные квартиры", - сообщил Владимир Ресин журналистам. Как он сказал, где-то дома будут сдаваться в этом году, где-то - в 2007 или в 2008, где-то они на стадии проекта. В одних случаях пришлось заменить инвестора, в других инвестор остался прежний, но город помогает ему в окончании строительства. Первый заместитель мэра обратил внимание на то, что на совещаниях специально созданной комиссии, которые он проводит еженедельно, присутствует и представитель инициативных групп граждан.

По словам Владимира Ресина, пострадавшие соинвесторы поделены на две группы. Это те, "которые не попали под элементы мошенничества, и те, которые пострадали именно от него, и где дело взято под надзор прокуратуры", - сказал он. Интенсивная работа развернута и со второй группой. "Люди должны быть уверены, что справедливость восторжествует", - заключил первый заместитель мэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента