Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома
Городская недвижимость ,  
0 

19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома

Первые 19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома. До сих пор землю в столице и гражданам, и юридическим лицам власти давали только в аренду, сообщил руководитель столичного Департамента земельных ресурсов Виктор Дамурчиев.

На прошлой неделе Департамент рассмотрел первые 25 заявок от горожан, пожелавших стать "латифундистами". "По 19 были приняты положительные решения и, надеюсь, что в течение двух-трех месяцев эти наделы будут оформлены в частную собственность", - сказал Виктор Дамурчиев.

Все остальные, которым было отказано, смогут вновь подать заявки на приватизацию земли, если устранят недочеты. "До конца 2006 года мы рассмотрим порядка 400 обращений, чтобы выработать схемы приватизации земельных участков", цитирует слова руководителя Департамента земельных ресурсов столицы "ИТАР-ТАСС".

Отметим, что на данный момент в Москве зарегистрировано порядка 6,5 тыс частных домовладений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента