Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45
19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома
Городская недвижимость ,  
0 

19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома

Первые 19 москвичей стали собственниками земли, на которой расположены их дома. До сих пор землю в столице и гражданам, и юридическим лицам власти давали только в аренду, сообщил руководитель столичного Департамента земельных ресурсов Виктор Дамурчиев.

На прошлой неделе Департамент рассмотрел первые 25 заявок от горожан, пожелавших стать "латифундистами". "По 19 были приняты положительные решения и, надеюсь, что в течение двух-трех месяцев эти наделы будут оформлены в частную собственность", - сказал Виктор Дамурчиев.

Все остальные, которым было отказано, смогут вновь подать заявки на приватизацию земли, если устранят недочеты. "До конца 2006 года мы рассмотрим порядка 400 обращений, чтобы выработать схемы приватизации земельных участков", цитирует слова руководителя Департамента земельных ресурсов столицы "ИТАР-ТАСС".

Отметим, что на данный момент в Москве зарегистрировано порядка 6,5 тыс частных домовладений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента