Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41 Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 17:15 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08 Венгрия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00
Сбербанк включился в проект "Доступное жилье"
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк включился в проект "Доступное жилье"

Сбербанк России внедряет новые технологии. Банк вводит 5 видов вкладов вместо 20. Сроки стали более длительными, а условия - удобными. Одновременно Сбербанк включился и в национальный проект "Доступное жилье", снизив ставки по ипотечным кредитам.

За последние три года он стал абсолютным лидером на рынке, удвоив количество кредитов, выдаваемых населению. Подробнее об этом сообщил председатель правления Сбербанка РФ Андрей Казьмин: "Совокупный объем кредитования населения на начало года превысил 500 млрд рублей. Это четверть нашего кредитного портфеля, то есть мы видим в этом и явный сигнал роста благосостояния наших граждан и больше уверенности в будущем, потому что, не имея такой уверенности, вряд ли нормальный человек будет брать в долг на такие длительные сроки".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента