Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56 Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального Политика, 14:53 Венгрия получит 2 млн доз вакцины «Спутник V» Общество, 14:41 Как не запутаться в тестах на COVID-19: разбираемся с экспертами Abbott Индустрия 4.0, 14:35  Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Власти Москвы показали дизайн станции метро со скульптурами спасателей Недвижимость, 14:25 Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников Политика, 14:19 ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12 СМИ узнали об угрозе «развода» Кристофера Нолана с Warner Bros. Стиль, 14:11 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 14:05 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03
Сбербанк включился в проект "Доступное жилье"
 
0 

Сбербанк включился в проект "Доступное жилье"

Сбербанк России внедряет новые технологии. Банк вводит 5 видов вкладов вместо 20. Сроки стали более длительными, а условия - удобными. Одновременно Сбербанк включился и в национальный проект "Доступное жилье", снизив ставки по ипотечным кредитам.

За последние три года он стал абсолютным лидером на рынке, удвоив количество кредитов, выдаваемых населению. Подробнее об этом сообщил председатель правления Сбербанка РФ Андрей Казьмин: "Совокупный объем кредитования населения на начало года превысил 500 млрд рублей. Это четверть нашего кредитного портфеля, то есть мы видим в этом и явный сигнал роста благосостояния наших граждан и больше уверенности в будущем, потому что, не имея такой уверенности, вряд ли нормальный человек будет брать в долг на такие длительные сроки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента