Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании 15:57, Общество Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных 15:55, Технологии и медиа ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды 15:53, Финансы 5 модных стилей в дизайне интерьеров 15:52, Дизайн Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok 15:48, Политика Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва 15:46, Общество Риелторы назвали среднюю стоимость купленной в ипотеку квартиры в Москве 15:43, Жилье В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука 15:41, Политика Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП 15:40, Технологии и медиа Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком 15:33, Финансы Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина 15:32, Политика Арендные отношения: адаптация к условиям кризиса 15:30, PRO В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты 15:28, Крипто Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 15:21, РБК и Haval​ Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж 15:20, Технологии и медиа СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы 15:20, Политика В марафоне на Олимпиаде-2024 в Париже разрешат выступить всем желающим 15:19, Спорт Глава «Сибура» сообщил об условиях для IPO 15:08, Бизнес «Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата 15:08, Политика Посольство США пожаловалось на невозможность посетить арестованного Калви 15:02, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:01, РБК и «Билайн» Бизнес В Новой Москве три человека пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком 14:53, Общество СМИ узнали о приеме Венгрией беженцев из Венесуэлы 14:51, Общество «Магнит» объявил о ребрендинге 14:50, Бизнес Банкротство как инструмент взыскания: применить или воздержаться 14:46, PRO В петербургском ИТМО прокомментировали обрушение одного из корпусов 14:40, Общество Минтруд изменит порядок начисления социальных доплат к пенсии 14:35, Общество Сервис BitGo добавит Tron 14:25, Крипто
За четыре года строители обещают полностью изменить облик Левобережного района
20 фев 2006, 09:09
0
За четыре года строители обещают полностью изменить облик Левобережного района

"В 2006 году Левобережье – это одна из основных строительных площадок Москвы по возведению как социального, так и коммерческого жилья". Заявил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Комментируя ход выполнения программы комплексной реконструкции 1-го и 2-го микрорайонов в Левобережном районе (Северный административный округ), в рамках которой запланирован снос всех расположенных на территории этих микрорайонов пятиэтажек сносимых серий, Владимир Ресин отметил: "Работы здесь идут на грани фола - надо отселять людей, сносить дома и тут же приступать к новому строительству. Любая остановка в переселении или сносе грозит серьезными задержками в новом строительстве".

Наряду с этим глава столичного стройкомплекса отметил, что удалось решить вопрос с подготовкой техдокументации для реконструкции 1 и 2 микрорайонов, а также уладить все вопросы с переселением людей. "Сейчас дело за строителями. Особенно за организациями-заказчиками работ. Нужно выдерживать тот график, который был утвержден в прошлом году. Если сроки будут соблюдены, то в Левобережье в 2006 году будет построено более 100 тыс. квадратных метров жилья, из них 70 тыс. – жилье социальное. Кроме того, если программа этого года будет реализована, появятся свободные площадки для строительства в 2007-2009 годах", - подчеркнул В. Ресин.

"К 2010 году в Северном округе исчезнут все пятиэтажки сносимых серий", - заключил руководитель московского стройкомплекса.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости