Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
За четыре года строители обещают полностью изменить облик Левобережного района
Городская недвижимость ,  
0 

За четыре года строители обещают полностью изменить облик Левобережного района

"В 2006 году Левобережье – это одна из основных строительных площадок Москвы по возведению как социального, так и коммерческого жилья". Заявил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Комментируя ход выполнения программы комплексной реконструкции 1-го и 2-го микрорайонов в Левобережном районе (Северный административный округ), в рамках которой запланирован снос всех расположенных на территории этих микрорайонов пятиэтажек сносимых серий, Владимир Ресин отметил: "Работы здесь идут на грани фола - надо отселять людей, сносить дома и тут же приступать к новому строительству. Любая остановка в переселении или сносе грозит серьезными задержками в новом строительстве".

Наряду с этим глава столичного стройкомплекса отметил, что удалось решить вопрос с подготовкой техдокументации для реконструкции 1 и 2 микрорайонов, а также уладить все вопросы с переселением людей. "Сейчас дело за строителями. Особенно за организациями-заказчиками работ. Нужно выдерживать тот график, который был утвержден в прошлом году. Если сроки будут соблюдены, то в Левобережье в 2006 году будет построено более 100 тыс. квадратных метров жилья, из них 70 тыс. – жилье социальное. Кроме того, если программа этого года будет реализована, появятся свободные площадки для строительства в 2007-2009 годах", - подчеркнул В. Ресин.

"К 2010 году в Северном округе исчезнут все пятиэтажки сносимых серий", - заключил руководитель московского стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента