Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02
25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице
 
0 

25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице

В столице насчитывается 25 тысяч обманутых застройщиками соинвесторов. Сообщил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы Владимир Ресин на пресс-конференции в понедельник

"Все обманутые соинвесторы в столице учтены, и, по моим данным, их в городе 25 тысяч", - сказал Владимир Ресин.

Первый заместитель мэра подтвердил информацию о том, что все договоры, которые обманутые соинвесторы заключали с недобросовестными застройщиками, теперь будут выполняться другими компаниями. "Те, договоры, которые были у людей, мы переложили на новых строителей", - подчеркнул Владимир Ресин. "Нам известно каждое физическое лицо, все условия и контракты", - отметил он.

Владимир Ресин заявил, что столичные власти уделяют большое внимание проблеме обманутых соинвесторов. "Раз в неделю этот вопрос проходит контроль на моем уровне, а несколько раз в неделю его контролируют Префектуры", цитирует слова главного строителя Москвы "Квадратный метр".

Отметим, что по сведениям агентства "Интерфакс", в Московской области насчитывается около 35 тысяч обманутых соинвесторов, а всего по России их - 75-80 тысяч.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента