Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД после инцидента с британским эсминцем пригрозил «бомбить по цели» Политика, 09:54 Bloomberg узнал об исчезновении сведений о первом варианте коронавируса Общество, 09:47 Московских курьеров обязали прививаться от коронавируса Общество, 09:43 В Перми подросток зарезал ножом 13-летнего знакомого Общество, 09:37 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки Недвижимость, 09:34 Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19 «Игорь, верните ₽5,3 трлн!»: какие сделки суды России признают кабальными Pro, 09:19 Оперштаб пообещал «сплошные проверки» обязательной вакцинации работников Общество, 09:18 Вакцины от COVID для детей, кто попал в плей-офф Евро. Главное за ночь Общество, 09:04 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Метеоролог назвал сроки отступления «пустынной жары» из Москвы Город, 08:59 Бизнес на газетке: как выручить 107 млн руб. на сборе макулатуры Pro, 08:51 Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47
25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице
Городская недвижимость ,  
0 

25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице

В столице насчитывается 25 тысяч обманутых застройщиками соинвесторов. Сообщил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы Владимир Ресин на пресс-конференции в понедельник

"Все обманутые соинвесторы в столице учтены, и, по моим данным, их в городе 25 тысяч", - сказал Владимир Ресин.

Первый заместитель мэра подтвердил информацию о том, что все договоры, которые обманутые соинвесторы заключали с недобросовестными застройщиками, теперь будут выполняться другими компаниями. "Те, договоры, которые были у людей, мы переложили на новых строителей", - подчеркнул Владимир Ресин. "Нам известно каждое физическое лицо, все условия и контракты", - отметил он.

Владимир Ресин заявил, что столичные власти уделяют большое внимание проблеме обманутых соинвесторов. "Раз в неделю этот вопрос проходит контроль на моем уровне, а несколько раз в неделю его контролируют Префектуры", цитирует слова главного строителя Москвы "Квадратный метр".

Отметим, что по сведениям агентства "Интерфакс", в Московской области насчитывается около 35 тысяч обманутых соинвесторов, а всего по России их - 75-80 тысяч.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента