Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице
Городская недвижимость ,  
0 

25 тысяч соинвесторов обманули застройщики в столице

В столице насчитывается 25 тысяч обманутых застройщиками соинвесторов. Сообщил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы Владимир Ресин на пресс-конференции в понедельник

"Все обманутые соинвесторы в столице учтены, и, по моим данным, их в городе 25 тысяч", - сказал Владимир Ресин.

Первый заместитель мэра подтвердил информацию о том, что все договоры, которые обманутые соинвесторы заключали с недобросовестными застройщиками, теперь будут выполняться другими компаниями. "Те, договоры, которые были у людей, мы переложили на новых строителей", - подчеркнул Владимир Ресин. "Нам известно каждое физическое лицо, все условия и контракты", - отметил он.

Владимир Ресин заявил, что столичные власти уделяют большое внимание проблеме обманутых соинвесторов. "Раз в неделю этот вопрос проходит контроль на моем уровне, а несколько раз в неделю его контролируют Префектуры", цитирует слова главного строителя Москвы "Квадратный метр".

Отметим, что по сведениям агентства "Интерфакс", в Московской области насчитывается около 35 тысяч обманутых соинвесторов, а всего по России их - 75-80 тысяч.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента