Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13
"КампоМос" планирует построить свинокомплекс в Московской области
 
0 

"КампоМос" планирует построить свинокомплекс в Московской области

ООО "Мясоперерабатывающий завод "КампоМос" (дочерняя компания испанской группы Campofrio) планирует построить свинокомплекс в Зарайском районе Московской области. Об этом РБК сообщили в компании. Таким образом, Campofrio намерен реализовать планы по созданию в России собственной сырьевой базы.

Инвестиции в строительство не разглашаются, однако известно, что это будут одни из самых крупных вложений как по группе Campofrio, так и по МПЗ "КампоМос" за последние 10 лет. Ориентировочная проектная мощность свиноводческого комплекса в Московской области составит около 50 тыс. голов.

Напомним, что недавно председателем совета директоров МПЗ "КампоМос" был назначен гендиректор международного отделения группы Campofrio (владеет 100% капитала "КампоМоса") Хосе Мигель Гарридо, коммерческим директором компании - Василий Потапов. Как отметили на МПЗ "КампоМос", новые назначения связаны с намерением Campofrio активизировать деятельность компании на российском рынке. С этой же целью Campofrio в 2006 г. планирует значительно увеличить объем инвестиций в России.

МПЗ "КампоМос" основан в 1990 г., в настоящее время объединяет два завода в Москве. Годовой оборот компании в 2004 г. составил 124,7 млн долл., прибыль до уплаты налогов - 3,8 млн долл. "КампоМос" в 2004 г. произвел 43 тыс. 237 т продукции. Оборот МПЗ "КампоМос" в 2005 г., как ожидается, вырастет на 17% по сравнению с 2004 г. и составит 146 млн долл. Владельцем завода является группа Campofrio - европейский производитель мясных и колбасных продуктов, объединяющий 18 мясоперерабатывающих предприятий в пяти странах Европы. Оборот группы в 2004 г. составил 983,5 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента