Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на чемпионате мира по хоккею 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 17:01, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт
Инвестиционная привлекательность торгово-развлекательной недвижимости оценивается позитивно
17 фев 2006, 15:48
0
Инвестиционная привлекательность торгово-развлекательной недвижимости оценивается позитивно

Западные компании позитивно оценивают инвестиционную привлекательность российского рынка торгово-развлекательной недвижимости и прогнозируют активный рост его регионального сегмента в течение ближайших пяти лет. Такое заявление сделал руководитель российских проектов немецкой консалтинговой компании "ESP Service und Projektmanagement Hannover GmbH" Тони Йоргенс на брифинге "Российский рынок торгово-развлекательной недвижимости: тенденции развития и перспективы международного сотрудничества". Брифинг был организован издательским домом "Импресс Медиа" в рамках программы "Мировой опыт – российскому рынку недвижимости".

Как отметил Т.Йоргенс, западные инвесторы выделяют три основных фактора, позволяющих делать позитивные прогнозы в отношении российского рынка коммерческой недвижимости. Это устойчивый рост потребительской активности россиян, появление большого числа компаний, предлагающих качественные товары и услуги и являющихся потенциальными арендаторами, а также полное отсутствие соответствующей инфраструктуры – качественных торговых центров.

По мнению Тони Йоргенса, только проект MEGA соответствует международному уровню. В результате на рынке складывается крайне перспективная ситуация для его развития и притока западных инвестиций. При этом, как отметил директор консалтинговой компании "Wenzel Consulting Aktiengesellschaft" Джозеф Фрэхен, на российском рынке существует ряд факторов, мешающих более активному притоку иностранных инвестиций. Дж.Фрэхен указал на недостаточно высокое качество менеджмента партнеров, отсутствие четких и ясных прав на собственность, непрозрачность сделки и истории проекта, а также несоответствие бухгалтерской отчетности международным стандартам. При этом г-н Фрэхен заявил, что ситуация на рынке постепенно меняется и уже в ближайшие годы российский рынок торгово-развлекательной недвижимости приблизится к европейскому уровню.

Участники брифинга также отметили значительный потенциал российского регионального рынка коммерческой недвижимости. По их мнению, в течение ближайших пяти лет он будет развиваться более интенсивными темпами, чем рынок Москвы и Санкт-Петербурга.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.