Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50
Строительство домов для обманутых соинвесторов не должно быть сорвано
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство домов для обманутых соинвесторов не должно быть сорвано

Ни по одному адресу не должно быть сорвано строительство домов, куда будут вселяться пострадавшие от недобросовестных инвесторов граждане-соинвесторы. Это было лейтмотивом совещания, которое провел вчера заместитель руководителя Департамента градостроительства города Москвы Сергей Амбарцумян.

Собравшиеся на совещание представители руководства ряда префектур и инвестиционно-строительных компаний, задействованных в этой работе, а также представители инициативных групп пострадавших соинвесторов, проанализировали ход дел по более чем 30 адресам с целью отметить стройки, которые уже "идут", и площадки, где предстоит начать строительные работы.

Были, например, названы адреса, где ввод жилья в строй состоится в нынешнем году. Среди них:

  • Байкальская улица, владение 18, корпус 2 (Восточный административный округ) - в первом квартале,
  • улица Чечулина, владение 9-11 (Восточный административный округ) - также в первом квартале,
  • Никитская улица, владение 31, корпус 1 (Восточный административный округ) - во втором квартале,
  • Щелковское шоссе, владение 18, строение 1 (Восточный административный округ) - в третьем квартале.

По ряду адресов, где произошла замена инвесторов и есть необходимость разработки новой проектно-сметной документации, ввод в строй жилья отнесен на 2007 год. В целом после рассмотрения перечень "проблемных" объектов, где речь идет о строительных работах, сократился на добрый десяток.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента