Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30 Голикова назвала десятикратно увеличивающее риск COVID-19 заболевание Общество, 13:27 В Кремле уточнили детали участия Путина в отправке Навального в Германию Политика, 13:25 Власти Москвы напомнили о способе избежать более строгих ограничений Общество, 13:24 Как следят за качеством питьевой воды в мире Партнерский материал, 13:20 5 профессий в недвижимости, которые могут исчезнуть в будущем Недвижимость, 13:19
В центре Москвы может появиться горнолыжный склон
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы может появиться горнолыжный склон

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин раскрыл вчера градостроительные тайны. Кузьмин сообщил о создании в столице новых бизнес-центров, автомобильных развязок и паркингов.

Среди проектов были и весьма необычные. Например, строительство практически в центре города горнолыжного комплекса.

Кузьмин рассказал о фирме, предложившей сделать офисы в районе Белорусского вокзала разной высоты, чтобы получился всесезонный горнолыжный склон. Причем "фирма прорабатывает это всерьез, потому что эскизы лежат уже у меня", — уточнил главный архитектор столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента