Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53
Торговые площади в Екатеринбурге предполагается увеличить в 3 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Торговые площади в Екатеринбурге предполагается увеличить в 3 раза

В настоящее время наблюдается высокая активность как российских, так и международных инвесторов на региональных рынках коммерческой недвижимости: общий объем инвестиций здесь составляет порядка 40% от всех инвестиционных вложений в недвижимость. Наибольший объем инвестиций приходится на офисный сегмент коммерческой недвижимости. Торговая недвижимость стоит на втором месте по инвестиционной привлекательности, а рынок производственно-складской недвижимости остается наименее развитым сегментом.

Одной из основных тенденций рынка торговой недвижимости Екатеринбурга является увеличение доли крупных торговых центров и интенсивное развитие сетевых операторов.

Общий объем предложения качественных торговых площадей в торговых центрах Екатеринбурга составляет порядка 400 тыс. кв. м. В ближайшей перспективе, по данным компании СТК, планируется построить еще около 50 торговых центров и торговых комплексов. За последующие же 10 лет торговые площади в мегаполисе предполагается увеличить в 3 раза.

Прошлый год стал рекордным по росту цен как аренды, так и покупки, более всего в сегментах торговых и офисных помещений Екатеринбурга. На вторичном же рынке в последнее время уменьшается число предложений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента