Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ереване опровергли разгром полка армянской армии Политика, 12:29 В Подмосковье за сутки выявили 212 новых случаев коронавируса Общество, 12:26 В ГИБДД приготовили новые штрафы для водителей Авто, 12:21 Тихановская заявила об обещании помощи от Макрона Политика, 12:21 Роскомнадзор потребовал объяснить скрытый в Twitter аккаунт «РИА Новости» Общество, 12:20 Американцу пригрозили тюрьмой за негативные отзывы об отеле в Таиланде Стиль, 12:12 Фиксированных циклов больше нет: как вдохнуть в стратегию новую жизнь Pro, 12:11 Штраф, юрист, эвакуатор: блогеры тестируют «КликАвтоБот» для водителей Партнерский материал, 12:08 Банки расширили условия дальневосточной ипотеки на вторичный рынок жилья Недвижимость, 12:05 Почти половине россиян пришлось сменить планы на отпуск летом Общество, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК: как экономить по 150 тыс. руб в год на Zero Waste Зеленая экономика, 12:00  Уктусского стрелка приговорили к пожизненному заключению Общество, 11:59 Джек Дорси: биткоин и блокчейн — это будущее Twitter Крипто, 11:46 Олимпийский чемпион Никита Крюков стал тренером сборной Китая Спорт, 11:45
В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"

В Краснодаре могут быть построены пятизвездочные отели гостиничных сетей "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт". Эта информация была озвучена на совещании краевого штаба по реконструкции центральной части Краснодара.

В настоящее время по поручению администрации Краснодарского края власти краевого центра подыскивают площадки для размещения гостиниц. "Эти инвесторы испытывают серьезный интерес к кубанской столице", - отмечалось на совещании штаба по реконструкции.

Напомним, что проект реконструкции центральной части Краснодара предполагает строительство большого числа первоклассных гостиниц. "С ростом деловой, общественной и туристической значимости Краснодара потребность в пятизвездочных гостиницах будет увеличиваться из года в год", - считает мэр Краснодара Владимир Евланов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента