Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03
В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"
 
0 

В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"

В Краснодаре могут быть построены пятизвездочные отели гостиничных сетей "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт". Эта информация была озвучена на совещании краевого штаба по реконструкции центральной части Краснодара.

В настоящее время по поручению администрации Краснодарского края власти краевого центра подыскивают площадки для размещения гостиниц. "Эти инвесторы испытывают серьезный интерес к кубанской столице", - отмечалось на совещании штаба по реконструкции.

Напомним, что проект реконструкции центральной части Краснодара предполагает строительство большого числа первоклассных гостиниц. "С ростом деловой, общественной и туристической значимости Краснодара потребность в пятизвездочных гостиницах будет увеличиваться из года в год", - считает мэр Краснодара Владимир Евланов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента