Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26 В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты Политика, 00:18
В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре появятся отели "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт"

В Краснодаре могут быть построены пятизвездочные отели гостиничных сетей "Рэдиссон", "Хилтон" и "Мариотт". Эта информация была озвучена на совещании краевого штаба по реконструкции центральной части Краснодара.

В настоящее время по поручению администрации Краснодарского края власти краевого центра подыскивают площадки для размещения гостиниц. "Эти инвесторы испытывают серьезный интерес к кубанской столице", - отмечалось на совещании штаба по реконструкции.

Напомним, что проект реконструкции центральной части Краснодара предполагает строительство большого числа первоклассных гостиниц. "С ростом деловой, общественной и туристической значимости Краснодара потребность в пятизвездочных гостиницах будет увеличиваться из года в год", - считает мэр Краснодара Владимир Евланов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента